martedì 27 dicembre 2016

Tartellette con formaggio e cipolle



Ingredienti per 6-7 persone:

  • 1 rotolo di pasta brisée pronto
  • 2 cipolle rosse
  • 6-7 pezzetti di formaggio Briè
  • 1 uovo
  • 3 gherigli di noci
  • timo q.b.
  • olio evo
  • sale, pepe
Stendere la pasta direttamente nella sua carta e con un coppa pasta ricavare 6-7 dischi. Disporre i dischi direttamente con la carta da forno sulla teglia. 
Pelare le cipolle e affettarle, quindi farle appassire in un filo di olio. Aggiustare di sale e pepe.
Suddividere le cipolle al centro di ogni disco di pasta, porre su ciascuno un pezzo di Briè e spennellare i bordi della pasta con l'uovo leggermente sbattuto. 
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 20'. Servire le tartellette calde o tiepide con i gherigli di noci tritati grossolanamente e foglioline di timo. Buon appetito.


Peynir ve kirmizi soganli tartelet

6-7 kisilik tarif.
  • 1 adet yuvarlak hazir tart hamuru
  • 2 adet kirmizi sogan
  • 6-7 parca Brie peyniri
  • 1 yumurta
  • 3 adet temizlenmis ceviz
  • taze kekik
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Hamurdan 6-7 adet yuvarlak daire elde edilir ve firin kagidi ile kapli tepsiye dizilir.
Sogan temizlenip ince ince dilimlenir ve biraz yagda sotelenip tuz ve karabiber ile tatlandirilir. Her dairenin ortasina biraz sogan paylastirilip bir parca peynir konur. Dairelerin etrafi cirpilmis yumurta ile fircalandiktan sonra tarteletler onceden 180° isitilmis firinda 20' kadar pisirilir. Irice dogranmis ceviz ve taze kekik ile sicak veya ilik servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento