Ingredienti per 6 persone.
- 1 kg di patate
- 125 g di pancetta affumicata
- 2 cipollotti
- 125 g di panna acida
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di senape Digione
- olio evo
- sale, pepe
Lavare e bollire le patate poi spellarle e tagliarle a pezzi. Saltare per qualche minuto la pancetta in poco olio quindi unirla alle patate insieme ai cipollotti sminuzzati. Mescolare la panna acida con 2-3 cucchiai di olio evo, l'aceto, la senape e versare il condimento sulle patate. Aggiustare di sale e pepe e servire. Buon appetito.
Hardal ve eksi kremali patates salatasi
6 kisilik tarif ve malzemeler:
- 1 kg patates
- 125 g fume bacon veya pastirma
- 2 yesil taze sogan
- 125 g eksi krema
- 2 y. kasigi beyaz sarap sirkesi
- 2 c. kasigi Dijon hardal
- zeytinyagi
- tuz, karabiber
Patatesler kabuklari ile yikanip haslandiktan sonra soyulur ve irice kesilir. Teflon tavada biraz zeytinyaginda bacon birkac dakika kavrulup patateslere eklenir. Taze soganda parca parca kesilip ilave edilir. Bir kapta eksi krema, hardal, sirke, 2-3 y. kasigi zeytinyagi ile karistirilip patates salatasina eklenir. Tuz ve karabiber ile tatlandirilip servis yapilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento