Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pennette rigate
- 60 g di gorgonzola
- 100 g di robiola
- 100 g di fontina grattugiata
- 80 g di parmigiano grattugiato + 2 cucchiai
- 60 g di pancetta a dadini
- 3 cucchiai di latte o panna
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di basilico tritato
- 30 g di burro
- sale, pepe
In un recipiente capiente sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe e il latte o la panna. Aggiungere poi la robiola, i formaggi grattugiati e il gorgonzola a pezzi, la pancetta, l'aglio in polvere e il trito di aromi. Aggiustare di sale.
Lessare la pasta in acqua bollente salata lasciandola al dente. Scolarla e mescolarla subito con il composto preparato. Versare la pasta in una pirofila da forno. Distribuire sulla superficie 2 cucchiai di parmigiano e il burro a pezzetti quindi cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 20'. Servire subito.
Buon appetito.
Firinda peynirli pennette
4 kisilik tarif ve malzemeler.
- 320 g pennette
- 60 g gorgonzola peyniri
- 100 g krem peyniri
- 100 g dogranmis fontina peyniri veya dilediginiz peynir
- 80 g dogranmis parmesan peyniri + 2 y. kasigi
- 3 y. kasigi sut veya krema
- 2 yumurta
- 60 g kup kup fumè jambon
- 1/2 c. kasigi toz sarmisak
- 1 y. kasigi dogranmis maydanoz
- 2 y. kasigi dogranmis feslegen
- 30 g tereyagi
- tuz, karabiber
Buyuk bir kapta yumurtalar tuz ve sut ile cok az cirpilir. Sirasi ile krem peyniri, dogranmis peynirler, parca parca gorgonzola, fumè jambon, toz sarmisak, dogranmis maydanoz ve feslegen eklenir.
Makarna bol tuzlu suda haslanip biraz sert suzulur. Hazirlanan harc makarna ile karistirilip borcama dokulur. Uzerine parmesan peyniri ve tereyagi paylastirilip onceden 180° firinda 20' pisirilip servis yapilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento