martedì 27 dicembre 2016

Pappardelle con zucchine e funghi



Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pappardelle
  • 400 g di funghi Champignon scuri
  • 2 zucchine grandi
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo tritato q.b.
  • 5-6 pomodorini
  • olio evo
  • sale
  • 1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
Pulire i funghi e tagliarli grossolanamente, fare altrettanto con le zucchine. In una padella antiaderente rosolare gli spicchi di aglio pelati e schiacciati con 3-4 cucchiai di olio e 1 pizzico di peperoncino. Unire le verdure e saltarle per 8'-10'. aggiustare di sale e aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà. Cuocere ancora per qualche minuto e spolverare di prezzemolo tritato. Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle tenendo un po' del loro liquido di cottura. Versare le pappardelle nelle verdure, unire qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, mescolare bene e servire subito con una spolverata di parmigiano grattugiato. Buon appetito.




Kabak ve mantar soslu pappardelle

4 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 280 g pappardelle
  • 400 g Champignon mantar 
  • 2 adet buyuk kabak
  • 2 dis sarmisak
  • yeterince dogranmis maydanoz
  • 5-6 adet kiraz domates
  • zeytinyagi
  • tuz
  • 1 tutam pul biber
Mantar ve kabaklar temizlenip irice kesilir. Buyuk teflon tavada ayiklanmis ve ezilmis sarmisaklar 3-4 y. kasigi zeytinyaginda pul biber ile sotelenir. Sebzeler eklenip 8'-10' kadar pisirilir. Tuz ile tatlandirilip yikanmis ve ikiye bolunmus domatesler konur ve birkac dakika daha pisirilir. Dogranmis maydanoz serpilir. Makarna bol tuzlu suda haslanip suzulur ve sebzeli tencereye alinir. 2-3 y. kasigi makarna suyu ilavesi ile karistirilan pappardelle sicak sicak dogranmis parmesan peyniri ile servis edilir. Afiyet olsun.

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