Ingredienti per 4 persone:
- 4 barbabietole già cotte a vapore
- 200 g di fagiolini
- 100 g di formaggio feta
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 cucchiaio di capperi in salamoia scolati e tritati grossolanamente
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale, pepe
Mondare e lavare i fagiolini poi cuocerli in abbondante acqua salata in ebollizione per una decina di minuti. Toglierli dall'acqua e tuffarli in acqua fredda; scolarli bene.
Tagliare a spicchi o a quadrotti le barbabietole.
Per il condimento preparare un'emulsione con l'aceto, l'olio, i capperi, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di pepe.
Distribuire le barbabietole e i fagiolini in 4 piatti, sbriciolare sopra ciascuno un po' di formaggio feta e alla fine suddividere il condimento. Servire subito. Buon appetito.
Beyaz peynirli pancar salatasi
4 kisilik tarif ve malzemeler:
- 4 adet buharda pisirilmis pancar
- 200 g ince yesil fasulye
- 100 g beyaz peynir
- 1 dis dogranmis sarmisak
- 1 y. kasigi irice dogranmis kapperi
- 1 y. kasigi kirmizi sirke (sarap sirkesi)
- 3 y. kasigi zeytinyagi
- tuz, karabiber
fasulyeler temizlendikten sonra kaynar tuzlu suda 10' kadar haslanir, suzulup hemen soguk suda beklettilir. Sonra iyice suzulur.
Pancar dilimlenir.
Sos icin sarmisak, kapperi, sirke, zeytinyagi, 1/2 c. kasigi tuz ve 1/2 c. kasigi biber iyice karistirilir.
Servis icin 4 ayri tabaga once pancar sonra fasulyeler dizilir. Uzerine beyaz peynir ve sos paylastirilir. afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento