Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
- 16 fette di pancetta affumicata
- 5-6 fette di provola sottili
- 12 pomodorini ciliegino
- granella di pistacchio q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- sale, pepe
Dividere a metà i 2 rotoli di pasta sfoglia mantenendoli ancora arrotolati. Aprirli uno alla volta e, lasciando liberi i bordi, distribuire su ciascuno 4 fette di pancetta, le fettine di provola (io le ho tagliate a metà perchè erano grandi), 5-6 fettine di pomodorini tagliati a metà, un po' di granella di pistacchio, sale e pepe. Spennellare con un uovo sbattuto i bordi della sfoglia, chiuderla su se stessa e poi arrotolarla come a formare il guscio di una lumaca. Foderare con carta da forno una teglia e disporre il rotolo al centro. Intorno a questo rotolo posizionare i restanti 3 rotoli ripieni dando la forma di una spirale (sul mio profilo Insagram potete visionare il filmato). Spennellare tutta la superficie con l'uovo sbattuto e distribuire i semi di papavero. Cuocere la spirale nel forno preriscaldato a 180° per 45'. Lasciare riposare 15'-20' all'interno del forno e servire a fette. Buon appetito.
Bacon, peynir ve antep fistikli milfoy boregi
Tarif ve malzemeler:
- 2 adet buyuk kare milfoy boregi
- 16 dilim fumè bacon
- 5-6 ince dilimlenmis peynir
- 12 adet kiraz domates
- yeterince dogranmis antep fistigi
- 1 yumurta
- 1 y. kasigi hashas
- tuz, karabiber
Nessun commento:
Posta un commento