martedì 6 dicembre 2016

Mattonella golosa al mascarpone



Ingredienti.

  • 20 pezzi di Kinder Fetta al Latte
  • 400 g di mascarpone
  • 200 ml di panna
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 tazzina di rum
  • cacao amaro in polvere q.b.
  • 1 pizzico di sale
In un recipiente sbattere con la frusta elettrica i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere poi il mascarpone, 1 cucchiaio di rum e 1 pizzico di sale, infine unire la panna precedentemente montata incorporandola delicatamente dal basso verso l'alto.
Disporre in uno stampo rettangolare 10 Kinder Fetta al latte e aiutandosi con un pennello bagnarli con il rum. Versare poi la metà della crema preparata, livellarla bene e procedere con un altro strato di fette kinder. Dopo aver bagnato le fette Kinder con il rum coprirle con tutta la crema e spolverare tutta la superficie del dolce con il cacao. 
Lasciare riposare in frigorifero 2-3 ore prima di servire. Buon appetito.




Labne peynirli karò pasta

Tarif ve malzemeler:
  • 20 adet Kinder sut dilimi
  • 400 g labne peyniri
  • 200 ml krem santi
  • 2 yumurta sarisi
  • 2 y. kasigi seker
  • 1 kahve fincani rum
  • yeterince kakao
  • 1 tutam tuz
Yumurtalar seker ile kopurene kadar cirpilir. Labne peyniri, 1 y. kasigi rum ve tuz eklenip iyice karistirilir. En son krem santi ilave edilip dikkatlice kasik ile asagidan yukariya dogru karistirilir.
Kare borcama 10 adet kinder sut dilimi dizilir ve firca yardimi ile rum ile islatilir. Kremanin yarisi sut dilimlerinin uzerine paylastirildiktan sonra diger bir kat Kinder sut dilimi dizilir. Bu da rum ile islatildiktan sonra kremanin tumu ile kaplanir ve kakao serpilir. Buzdolabinda 2-3 saat dinlendirilip servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento