Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti
- 500 g di gamberetti con guscio di media grandezza(non piccoli)
- 2 avocado maturi
- 250 g di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 limone spremuto
- 1/2 bicchiere di olio evo
- un mazzetto di prezzemolo
- sale, pepe
Sgusciare i gamberetti e incidere il dorso per eliminare il filamento nero. Mettere i gusci in una pentola con dell'acqua e portare ad ebollizione quindi scolare e trattenere il liquido che servirà per cuocere gli spaghetti. Tritare l'aglio e rosolarlo nell'olio per qualche minuto, unire i pomodorini tagliati a metà con la parte tagliata rivolta verso il basso e cuocere a fiamma media per 7'-8'. Unire i gamberetti e saltarli per 5'. Spegnere e spolverare con il prezzemolo tritato. Lessare gli spaghetti nell'acqua tenuta da parte. Mentre cuoce la pasta pelare gli avocado e bagnarli subito con il succo di 1/2 limone. Tagliarne uno a cubetti e l'altro a fette. Scolare gli spaghetti e versarli nella padella con il sugo, saltandoli per qualche secondo a fiamma vivace. Aggiungere l'avocado a cubetti , mescolare e servire subito accompagnando ogni piatto con le fette di avocado. Buon appetito.
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