Ingredienti per 4 persone:
- 750 g di petto di pollo
- 2 patate medie
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco q.b.
- rosmarino q.b.
- 100 ml di panna
- 1 cucchiaio abbondante di curry
- peperoncino
- olio evo
- sale
Tagliare il petto di pollo a bocconcini. pelare le patate e tagliarle a cubetti, lavare e tagliare a strisce il peperone. Mettere il rosmarino e l'aglio tritato in una padella a rosolare con 2 cucchiai di olio. Eliminare il ramo di rosmarino,unire i bocconcini e saltare per qualche minuto facendo rosolare la carne. Aggiungere le patate e i peperoni, il peperoncino nella quantità desiderata, il timo, salare e cuocere per 20' con il coperchio. Trascorso questo tempo unire il curry e la panna, mescolare molto bene e continuare la cottura sempre con il coperchio e a fuoco dolce per altri 8'-10'. Servire caldo. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento