venerdì 28 agosto 2015

Bocconcini di pollo alla diavola con curry



Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di petto di pollo
  • 2 patate medie
  • 1 peperone rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • timo fresco q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 100 ml di panna
  • 1 cucchiaio abbondante di curry
  • peperoncino
  • olio evo
  • sale
Tagliare il petto di pollo a bocconcini. pelare le patate e tagliarle a cubetti, lavare e tagliare a strisce il peperone. Mettere il rosmarino e l'aglio tritato in una padella a rosolare con 2 cucchiai di olio. Eliminare il ramo di rosmarino,unire i bocconcini e saltare per qualche minuto facendo rosolare la carne. Aggiungere le patate e i peperoni, il peperoncino nella quantità desiderata, il timo, salare e cuocere per 20' con il coperchio. Trascorso questo tempo unire il curry e la panna, mescolare molto bene e continuare la cottura sempre con il coperchio e a fuoco dolce per altri 8'-10'. Servire caldo. Buon appetito.

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