sabato 22 agosto 2015

Clafoutis di mango



Ingredienti:

  • 2 mango
  • 50 cl di latte
  • 100 g di farina
  • 90 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bicchierino di brandy
  • 25 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.
Pelare i 2 mango e tagliarli a fette. Fondere il burro e spennellare bene della carta da forno mettendola sul fondo di uno stampo quindi disporre le fettine di mango a raggiera. In un recipiente mescolare il latte, le uova, lo zucchero, la farina, il brandy ed il sale. Versare il composto sulla frutta nello stampo e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 40'-45'. Togliere il dolce dal forno e lasciare che si intiepidisca quindi spolverizzare con dello zucchero a velo e servire a fette. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento