Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di fregola sarda
- 8 gamberoni con guscio
- 300 g di filetti di cernia
- 3 cucchiai di vino bianco
- 2 cucchiai di curry
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 peperone rosso
- 1 scalogno
- prezzemolo q.b.
- olio evo
- sale, pepe
Lavare i gamberoni e inciderli sul dorso per eliminare il filamento nero lasciandoli con il loro guscio. Spellare l'aglio e lo scalogno e tritarli sottili quindi soffriggerli in 2 cucchiai di olio. Unire il peperone tagliato a strisce sottili e cuocere per 7'-8' a fiamma vivace mescolando spesso. Aggiungere anche i filetti di cernia e i gamberoni, sfumare con il vino e unire il curry. Aggiustare di sale e pepe, spegnere e tenere coperto. Lessare la fregola in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolarla benissimo e versarla nella pentola con il condimento. Mescolare tutto aggiungendo anche il prezzemolo, saltare a fiamma vivace per qualche minuto e servire subito. Buon appetito.
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