Saltimbocca alla romana su letto di patate aromatizzate all’aglio
Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di lonza di maiale (in alternativa fettine di vitello)
2 fettine di prosciutto crudo
4 foglie di salvia
1 tazzina di vino bianco secco
Farina
2 patate
Olio aromatizzato all’aglio
1 noce di burro
Sale, pepe.
Pelare le patate, sbollentarle per 7-8 minuti, successivamente tagliarle a rondelle e farle saltare in una padella antiaderente con dell’olio aromatizzato all’aglio rigirandole un paio di volte. Regolare di sale e pepe.
Preparare gli saltimbocca disponendo su ogni fettina di carne 1/2 fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia; quindi fermare il tutto con uno stuzzicadenti e infarinare solo la parte inferiore della carne.
Rosolare gli saltimbocca nella padella con la noce di burro e un filo di olio, sfumare con il vino e completare con sale e pepe a piacere.
Disporre gli saltimbocca sul letto di patate, aggiungere il sughetto della carne e servire subito.
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Saltimbocca alla Romana on a bed of garlic-flavored potatoes
Ingredients for 2 people:
4 slices of pork loin (alternatively veal slices)
2 slices of raw ham
4 sage leaves
1 cup of dry white wine
Flour
2 potatoes
Garlic flavored oil
1 knob of butter
Salt and pepper.
Peel the potatoes, parboil them for 7-8 minutes, then cut them into slices and sauté them in a non-stick pan with garlic-flavored oil, turning them a couple of times. Season with salt and pepper.
Prepare the saltimbocca by placing 1/2 slice of raw ham and a sage leaf on each slice of meat; then stop everything with a toothpick and flour only the lower part of the meat.
Brown the saltimbocca in the pan with the knob of butter and a drizzle of oil, deglaze with the wine and complete with salt and pepper to taste.
Place the saltimbocca on the potato bed, add the sauce of the meat and serve immediately.
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Sarımsak aromalı patates yatağı üzerinde Saltimbocca alla Romana
2 kişilik malzemeler:
4 dilim domuz filetosu (alternatif olarak dana eti dilimleri)
2 dilim çiğ jambon
4 adaçayı yaprağı
1 bardak kuru beyaz şarap
Yeterince un
2 patates
Sarımsak aromalı yağ
tereyağı
Tuz, karabiber.
Patatesleri soyun, 7-8 dakika kaynatın, sonra dilimler halinde kesin ve birkaç kez döndürerek, sarımsak aromalı yağ ile yapışmaz bir tavada soteleyin. Tuz ve karabiber serpin.
Her bir dilim etin üzerine 1/2 dilim jambon ve bir adaçayı yaprağı koyarak hazırlayın; daha sonra bir kürdan ile durdurun ve etin sadece alt kısmını unlayın.
Hazirladiginiz eti tereyağı ve biraz zeytinyagi ile kızartın, şarabı ilave edin ve tatlandırmak için tuz ve karabiber ekleyin.
Saltimbocca'yı patates yatağına yerleştirin, et ve sosunu ekleyip hemen servis yapın.
Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di lonza di maiale (in alternativa fettine di vitello)
2 fettine di prosciutto crudo
4 foglie di salvia
1 tazzina di vino bianco secco
Farina
2 patate
Olio aromatizzato all’aglio
1 noce di burro
Sale, pepe.
Pelare le patate, sbollentarle per 7-8 minuti, successivamente tagliarle a rondelle e farle saltare in una padella antiaderente con dell’olio aromatizzato all’aglio rigirandole un paio di volte. Regolare di sale e pepe.
Preparare gli saltimbocca disponendo su ogni fettina di carne 1/2 fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia; quindi fermare il tutto con uno stuzzicadenti e infarinare solo la parte inferiore della carne.
Rosolare gli saltimbocca nella padella con la noce di burro e un filo di olio, sfumare con il vino e completare con sale e pepe a piacere.
Disporre gli saltimbocca sul letto di patate, aggiungere il sughetto della carne e servire subito.
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Saltimbocca alla Romana on a bed of garlic-flavored potatoes
Ingredients for 2 people:
4 slices of pork loin (alternatively veal slices)
2 slices of raw ham
4 sage leaves
1 cup of dry white wine
Flour
2 potatoes
Garlic flavored oil
1 knob of butter
Salt and pepper.
Peel the potatoes, parboil them for 7-8 minutes, then cut them into slices and sauté them in a non-stick pan with garlic-flavored oil, turning them a couple of times. Season with salt and pepper.
Prepare the saltimbocca by placing 1/2 slice of raw ham and a sage leaf on each slice of meat; then stop everything with a toothpick and flour only the lower part of the meat.
Brown the saltimbocca in the pan with the knob of butter and a drizzle of oil, deglaze with the wine and complete with salt and pepper to taste.
Place the saltimbocca on the potato bed, add the sauce of the meat and serve immediately.
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Sarımsak aromalı patates yatağı üzerinde Saltimbocca alla Romana
2 kişilik malzemeler:
4 dilim domuz filetosu (alternatif olarak dana eti dilimleri)
2 dilim çiğ jambon
4 adaçayı yaprağı
1 bardak kuru beyaz şarap
Yeterince un
2 patates
Sarımsak aromalı yağ
tereyağı
Tuz, karabiber.
Patatesleri soyun, 7-8 dakika kaynatın, sonra dilimler halinde kesin ve birkaç kez döndürerek, sarımsak aromalı yağ ile yapışmaz bir tavada soteleyin. Tuz ve karabiber serpin.
Her bir dilim etin üzerine 1/2 dilim jambon ve bir adaçayı yaprağı koyarak hazırlayın; daha sonra bir kürdan ile durdurun ve etin sadece alt kısmını unlayın.
Hazirladiginiz eti tereyağı ve biraz zeytinyagi ile kızartın, şarabı ilave edin ve tatlandırmak için tuz ve karabiber ekleyin.
Saltimbocca'yı patates yatağına yerleştirin, et ve sosunu ekleyip hemen servis yapın.
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