Frittelle di cipolla rossa di Tropea
Ingredienti per 12-13 frittelle:
2 cipolle rosse di Tropea
2 uova
100 g di formaggio feta
2 cucchiai di prezzemolo e basilico tritati
3 cucchiai di farina 00
Olio per friggere
Sale, pepe
Pelare le cipolle e affettarle sottilmente. Mettere le cipolle nel colapasta, salare e lasciarle a perdere il liquido di vegetazione per una ventina di minuti massaggiandole di tanto in tanto.
Sciacquare le cipolle sotto l’acqua corrente e strizzarle molto bene.
Mettere in un recipiente le cipolle, il trito di aromi, il formaggio feta sbriciolato, le uova e mescolare. Unire la farina, regolare di sale e pepe e, dopo aver amalgamato bene, coprire con della pellicola da cucina e lasciare riposare 20 minuti.
Aiutandosi con un cucchiaio friggere le frittelle in abbondante olio bollente, trasferirle su carta assorbente da cucina e servirle subito.
-
-
-
Tropea red onion fritters
Ingredients for 12-13 fritters:
2 red Tropea onions
2 eggs
100 g of feta cheese
2 tablespoons of chopped parsley and basil
3 tablespoons of 00 flour
Fry oil
Salt and pepper
Peel the onions and slice thinly. Put the onions in the colander, add salt and leave them to lose the liquid for twenty minutes, massaging them from time to time.
Rinse the onions under running water and squeeze them very well.
Put the onions in a bowl, add the chopped herbs, the crumbled feta cheese, the eggs and mix. Add the flour, season with salt and pepper and, after mixing well, cover with some kitchen wrap and leave to rest for 20 minutes.
Using a spoon, fry the pancakes in abundant hot oil, transfer them to absorbent kitchen paper and serve immediately.
-
-
-
Kirmizi soganli mücver
12-13 mücver için malzemeler:
2 kırmızı Tropea soğan
2 yumurta
100 g beyaz peynir
2 çorba kaşığı kıyılmış maydanoz ve fesleğen
3 yemek kaşığı un
Kızartma yağı
Tuz, karabiber
Soğanları soyup ince dilimleyin. Soğanları kevgir içine koyun, tuz ekleyin ve zaman zaman masaj yaparak yirmi dakika boyunca sıvılarını kaybetmelerini sağlayın.
Soğanları akan su altında durulayın ve iyice sıkın.
Soğanları bir kaseye, doğranmış otlar, ufalanmış beyaz peynir, yumurtalar ile koyun ve karıştırın. Unu ekleyin, tuz ve karabiber serpin ve iyice karıştırdıktan sonra bir miktar strec mutfak filmi ile örtün ve 20 dakika bekletin.
Bir kaşık kullanarak mücverleri bol sıcak yağda kızartın, emici mutfak kağıdına aktarın ve hemen servis yapın.
Ingredienti per 12-13 frittelle:
2 cipolle rosse di Tropea
2 uova
100 g di formaggio feta
2 cucchiai di prezzemolo e basilico tritati
3 cucchiai di farina 00
Olio per friggere
Sale, pepe
Pelare le cipolle e affettarle sottilmente. Mettere le cipolle nel colapasta, salare e lasciarle a perdere il liquido di vegetazione per una ventina di minuti massaggiandole di tanto in tanto.
Sciacquare le cipolle sotto l’acqua corrente e strizzarle molto bene.
Mettere in un recipiente le cipolle, il trito di aromi, il formaggio feta sbriciolato, le uova e mescolare. Unire la farina, regolare di sale e pepe e, dopo aver amalgamato bene, coprire con della pellicola da cucina e lasciare riposare 20 minuti.
Aiutandosi con un cucchiaio friggere le frittelle in abbondante olio bollente, trasferirle su carta assorbente da cucina e servirle subito.
-
-
-
Tropea red onion fritters
Ingredients for 12-13 fritters:
2 red Tropea onions
2 eggs
100 g of feta cheese
2 tablespoons of chopped parsley and basil
3 tablespoons of 00 flour
Fry oil
Salt and pepper
Peel the onions and slice thinly. Put the onions in the colander, add salt and leave them to lose the liquid for twenty minutes, massaging them from time to time.
Rinse the onions under running water and squeeze them very well.
Put the onions in a bowl, add the chopped herbs, the crumbled feta cheese, the eggs and mix. Add the flour, season with salt and pepper and, after mixing well, cover with some kitchen wrap and leave to rest for 20 minutes.
Using a spoon, fry the pancakes in abundant hot oil, transfer them to absorbent kitchen paper and serve immediately.
-
-
-
Kirmizi soganli mücver
12-13 mücver için malzemeler:
2 kırmızı Tropea soğan
2 yumurta
100 g beyaz peynir
2 çorba kaşığı kıyılmış maydanoz ve fesleğen
3 yemek kaşığı un
Kızartma yağı
Tuz, karabiber
Soğanları soyup ince dilimleyin. Soğanları kevgir içine koyun, tuz ekleyin ve zaman zaman masaj yaparak yirmi dakika boyunca sıvılarını kaybetmelerini sağlayın.
Soğanları akan su altında durulayın ve iyice sıkın.
Soğanları bir kaseye, doğranmış otlar, ufalanmış beyaz peynir, yumurtalar ile koyun ve karıştırın. Unu ekleyin, tuz ve karabiber serpin ve iyice karıştırdıktan sonra bir miktar strec mutfak filmi ile örtün ve 20 dakika bekletin.
Bir kaşık kullanarak mücverleri bol sıcak yağda kızartın, emici mutfak kağıdına aktarın ve hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento