martedì 3 settembre 2019

Insalata tiepida di riso, orzo e farro con zucchine e sgombro

Insalata tiepida di riso, orzo e farro con zucchine e sgombro

Ingredienti per 3 persone:

220 g di miscela di cereali composta da riso, orzo e farro
2 zucchine
1 scatola di sgombro sott’olio
10 pomodorini
1 spicchio di aglio
Qualche goccia di limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Lessare la miscela di cereali seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle. Rosolare lo spicchio di aglio schiacciato in 4 cucchiai di olio, unire le zucchine e saltarle a fiamma vivace. Aggiungere qualche goccia di limone e regolare di sale e pepe. Eliminare l’aglio.
Scolare i cereali, condirli con le zucchine, lo sgombro sgocciolato e i pomodorini tagliati a cubetti.
Mescolare bene, lasciare riposare per una decina di minuti e servire.
-
-
-
Warm rice, barley and spelled salad with zucchini and mackerel

 Ingredients for 3 people:

220 g of cereal mixture consisting of rice, barley and spelled
2 zucchini
1 box of mackerel in oil
10 cherry tomatoes
1 clove of garlic
A few drops of lemon
Extra virgin olive oil
Salt and pepper

Boil the cereal mixture following the instructions on the package.
Wash and cut the courgettes into slices.  Brown the crushed garlic clove in 4 tablespoons of oil, add the zucchini and sauté over high heat.  Add a few drops of lemon and season with salt and pepper.  Remove the garlic.
Drain the cereals, season with the courgettes, the drained mackerel and the diced tomatoes.
Mix well, leave to rest for about ten minutes and serve.
-
-
-
Kabak ve uskumru ile sıcak pirinç, arpa ve farro (diger adì ile “emmer” olarakta bilingue) salatasi

 3 kişilik malzemeler:

Pirinç, arpa ve ve farro’dan oluşan 220 g tahıl karışımı
2 kabak
1 kutu yağda uskumru
10 kiraz domates
1 diş sarımsak
Birkaç damla limon
Sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber

Paket üzerindeki talimatları izleyerek tahıl karışımını kaynatın.
Kabakları yıkayıp dilimler halinde kesin.  Ezilmiş sarımsakları 4 yemek kaşığı yağda kızartın, kabağı ekleyin ve yüksek ateşte sote edin.  Birkaç damla limon ekleyin ve tuz ve karabiber ile tatlandirin.  Sarımsakları çıkarın.
Tahılları süzün, kabak, süzülmüş uskumru ve doğranmış domateslerle baharatlayın.
İyice karıştırın, yaklaşık on dakika dinlenmeye bırakın ve servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento