Ingredienti per 3 persone:
240 g di 3 cereali (riso, orzo e farro)
2 cipollotti freschi
2 carote
1 spicchio di aglio
Olio di sesamo
Salsa di soia
Zenzero (facoltativo)
Sale, pepe
Lavare i cipollotti e tagliarli grossolanamente insieme alla parte verde, pelare le carote e tagliarle a rondelle.
Nel frattempo cuocere i cereali seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolarli molto bene.
Nel wok ( se non avete il wok potete usare un’ampia padella antiaderente) scaldare bene l’olio di sesamo poi aggiungere l’aglio tritato finemente e le verdure. Saltare le verdure per una decina di minuti quindi unire i cereali e insaporire a fiamma vivace mescolando con un cucchiaio di legno per 3-4 minuti. Infine versare 1 cucchiaio di salsa di soia e una grattugiata di zenzero (se piace), regolare di sale e pepe.
Servire caldo decorando a piacere.
-
-
-
Dome of rice, barley and spelled
Ingredients for 3 people:
240 g of 3 cereals (rice, barley and spelled)
2 fresh spring onions
2 carrots
1 clove of garlic
Sesame oil
Soy sauce
Ginger (optional)
Salt and pepper
Wash the spring onions and coarsely cut them together with the green part, peel the carrots and cut them into slices.
Meanwhile cook the cereals following the instructions on the package and drain them very well.
In the wok (if you don't have the wok you can use a large non-stick pan) heat the sesame oil well then add the finely chopped garlic and vegetables. Sauté the vegetables for about ten minutes, then add the cereals and season over high heat stirring with a wooden spoon for 3-4 minutes. Finally pour 1 tablespoon of soy sauce and grated ginger (if you like), season with salt and pepper.
Serve hot decorating to taste.
-
-
-
Pirinç, arpa ve farro kubbesi
3 kişilik malzemeler:
240 g 3 tahıl (pirinç, arpa ve farro (diger adiyla emmer olarak bilinir)
2 taze soğan
2 havuç
1 diş sarımsak
Susam yağı
Soya sosu
Zencefil (isteğe bağlı)
Tuz, karabiber
Soğanları yıkayın ve yeşil kısımla birlikte kaba bir şekilde kesin, havuçları soyun ve dilimler halinde kesin.
Bu arada, paketteki talimatları izleyerek tahılları pişirin ve çok iyi süzün.
Wok'ta (wok yoksa büyük bir teflon tava kullanabilirsiniz) susam yağını iyice ısıtın ve ince kıyılmış sarımsak ve sebzeleri ekleyin. Sebzeleri yaklaşık on dakika sote edin, ardından tahılları ekleyin ve yüksek ateşte karıştırıp 3-4 dakika tahta kaşıkla karıştırın. Sonunda 1 çorba kaşığı soya sosu ve rendelenmiş zencefil (isterseniz) dökün, tuz ve karabiber ekleyin.
Sicak sıcak dilediginiz sekilde süsleyip servis yapın.
240 g di 3 cereali (riso, orzo e farro)
2 cipollotti freschi
2 carote
1 spicchio di aglio
Olio di sesamo
Salsa di soia
Zenzero (facoltativo)
Sale, pepe
Lavare i cipollotti e tagliarli grossolanamente insieme alla parte verde, pelare le carote e tagliarle a rondelle.
Nel frattempo cuocere i cereali seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolarli molto bene.
Nel wok ( se non avete il wok potete usare un’ampia padella antiaderente) scaldare bene l’olio di sesamo poi aggiungere l’aglio tritato finemente e le verdure. Saltare le verdure per una decina di minuti quindi unire i cereali e insaporire a fiamma vivace mescolando con un cucchiaio di legno per 3-4 minuti. Infine versare 1 cucchiaio di salsa di soia e una grattugiata di zenzero (se piace), regolare di sale e pepe.
Servire caldo decorando a piacere.
-
-
-
Dome of rice, barley and spelled
Ingredients for 3 people:
240 g of 3 cereals (rice, barley and spelled)
2 fresh spring onions
2 carrots
1 clove of garlic
Sesame oil
Soy sauce
Ginger (optional)
Salt and pepper
Wash the spring onions and coarsely cut them together with the green part, peel the carrots and cut them into slices.
Meanwhile cook the cereals following the instructions on the package and drain them very well.
In the wok (if you don't have the wok you can use a large non-stick pan) heat the sesame oil well then add the finely chopped garlic and vegetables. Sauté the vegetables for about ten minutes, then add the cereals and season over high heat stirring with a wooden spoon for 3-4 minutes. Finally pour 1 tablespoon of soy sauce and grated ginger (if you like), season with salt and pepper.
Serve hot decorating to taste.
-
-
-
Pirinç, arpa ve farro kubbesi
3 kişilik malzemeler:
240 g 3 tahıl (pirinç, arpa ve farro (diger adiyla emmer olarak bilinir)
2 taze soğan
2 havuç
1 diş sarımsak
Susam yağı
Soya sosu
Zencefil (isteğe bağlı)
Tuz, karabiber
Soğanları yıkayın ve yeşil kısımla birlikte kaba bir şekilde kesin, havuçları soyun ve dilimler halinde kesin.
Bu arada, paketteki talimatları izleyerek tahılları pişirin ve çok iyi süzün.
Wok'ta (wok yoksa büyük bir teflon tava kullanabilirsiniz) susam yağını iyice ısıtın ve ince kıyılmış sarımsak ve sebzeleri ekleyin. Sebzeleri yaklaşık on dakika sote edin, ardından tahılları ekleyin ve yüksek ateşte karıştırıp 3-4 dakika tahta kaşıkla karıştırın. Sonunda 1 çorba kaşığı soya sosu ve rendelenmiş zencefil (isterseniz) dökün, tuz ve karabiber ekleyin.
Sicak sıcak dilediginiz sekilde süsleyip servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento