martedì 10 settembre 2019

Torta di carne

Torta di carne

Ingredienti per 4 persone:

200 g di carne di manzo macinata
200 g di vitello macinato
50 g di prosciutto cotto tritato finemente
1 uovo
70 g di Parmigiano grattugiato
5-6 cucchiai di pane grattugiato
Latte
1 cucchiaino di cumino in polvere (facoltativo)
Origano
5-6 cucchiai di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
4 peperoni friggitelli
10-12 pomodorini
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

In un recipiente impastare le carni con il prosciutto, l’uovo, il Parmigiano grattugiato, il pane grattugiato aggiungendo latte a sufficienza per ottenere un composto morbido, liscio ed omogeneo. Aggiungere quindi il cumino (facoltativo), l’origano, sale e pepe.
Distribuire sul fondo di una teglia la passata di pomodoro aromatizzata con l’aglio tritato finemente, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Stendere poi uniformemente la carne e praticare dei tagli prima a croce e poi in diagonale. Completare con i peperoni friggitelli e coprendo tutti i bordi della torta con i pomodorini lavati e tagliati a metà. Irrorare con dell’olio extravergine d’oliv e un pizzico di sale.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio al quale avrete praticato due fori laterali e cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per 35-40 minuti.
Eliminare poi il foglio di alluminio e proseguire la cottura per altri 10-12 minuti.
Lasciare riposare per una decina di minuti e servire a fette.
-
-
-
Meat pie

 Ingredients for 4 people:

 200 g of ground beef
 200 g of ground veal
 50 g of finely chopped cooked ham
 1 egg
 70 g of grated Parmesan cheese
 5-6 tablespoons of grated bread
 Milk
 1 teaspoon of cumin powder (optional)
 Origan
 5-6 tablespoons of tomato puree
 1 clove of garlic
 4 friggitelli peppers
 10-12 small tomatoes
 Extra virgin olive oil
 Salt and pepper

In a bowl, mix the meat with the ham, the egg, the grated Parmesan, the breadcrumbs adding enough milk to obtain a soft, smooth and homogeneous mixture.  Then add the cumin (optional), oregano, salt and pepper.
Spread the tomato puree flavored with finely chopped garlic, extra virgin olive oil, salt and pepper on the bottom of a pan.
Then spread the meat evenly and make cuts first crosswise and then diagonally.  Complete with the friggitelli peppers and covering all the edges of the cake with the tomatoes washed and cut in half.  Drizzle with extra virgin olive oil and a pinch of salt.
Cover the pan with aluminum foil,  drill two side holes and bake in a preheated oven at 200 degrees for 35-40 minutes.
Then remove the aluminum foil and continue cooking for another 10-12 minutes.
Leave to rest for about ten minutes and serve in slices.
-
-
-
Etli börek

 4 kişilik malzemeler:

 200 gr kıyma (sigir eti)
 200 gr kıyılmış dana eti
 50 g ince doğranmış  jambon
 1 yumurta
 70 gr rendelenmiş Parmesan peyniri
 5-6 yemek kaşığı galeta unu
 süt
 1 çay kaşığı kimyon tozu (isteğe bağlı)
 keklikotu
 5-6 yemek kaşığı domates püresi
 1 diş sarımsak
 4 carliston biber
 10-12 küçük domates
 Sızma zeytinyağı
 Tuz, karabiber

Bir kasede et, jambon, yumurta, rendelenmiş Parmesan, ekmek kırıntılarını yumuşak, pürüzsüz ve homojen bir karışım elde etmek için yeterli süt ekleyerek karıştırın.  Sonra kimyon (isteğe bağlı), kekik, tuz ve karabiber ekleyin.
İnce kıyılmış sarımsak, sızma zeytinyağı, tuz ve karabiberle tatlandırılmış domates püresini dikdörtgen firin tepsisine yayın.  Daha sonra eti eşit şekilde yayın ve önce hac seklinde sonrada çapraz olarak kesin. Carliston biber ile tamamlayın ve etin tüm kenarlarını kaplayacak sekilde yikanmis ve ikiye bölünmüs domatesleri ilave edin.  Sızma zeytinyağı ve bir tutam tuz ile tamamlayin.
Tavayı alüminyum folyo ile örtün ve iki yandan delin; önceden 200 derecede ısıtılmış fırında 35-40 dakika boyunca  pişirin.
Sonra alüminyum folyoyu çıkarın ve 10-12 dakika daha pişirin.
Yaklaşık on dakika dinlenmeye bırakın ve dilimler halinde servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento