martedì 24 settembre 2019

Bulgur tiepido con tartare di tonno, cipollotto e sesamo

Bulgur tiepido con tartare di tonno, cipollotto e sesamo

Ingredienti per 2 persone:

1 tazza di bulgur
160 g di tonno fresco
Cipollotto fresco
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 pizzico di peperoncino
Brodo vegetale
Olio extravergine d’oliva
Succo di limone
Sale

In una pentola tostare il bulgur con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
aggiungere poi 2 tazze di brodo vegetale, regolare di sale e cuocere a fiamma dolce fino a quando tutto il brodo sarà assorbito.
Nel frattempo affettare finemente il cipollotto (la quantità dipenderà dal gusto personale) e tritare a coltello il tonno. Condire là tartare di tonno con il cipollotto, i semi di sesamo, un pizzico di peperoncino, olio extravergine d’oliva, succo di limone e un po’ di sale.
Disporre il bulgur nei piatti aiutandosi con un coppa pasta, adagiare sopra là tartare e servire subito.
-
-
-
Warm Bulgur with tuna tartare, spring onion and sesame

 Ingredients for 2 people:

 1 cup of bulgur
 160 g of fresh tuna
 Fresh spring onion
 1 tablespoon of sesame seeds
 1 pinch of chili pepper
 Vegetable broth
 Extra virgin olive oil
 Lemon juice
 salt

Toast the bulgur in a saucepan with 1 tablespoon of extra virgin olive oil.
then add 2 cups of vegetable broth, season with salt and cook on a low heat until all the broth is absorbed.
Meanwhile finely slice the onion (the amount will depend on personal taste) and chop the tuna with a knife.  Season the tuna tartare with the onion, the sesame seeds, a pinch of chilli, extra virgin olive oil, lemon juice and a little salt.
Arrange the bulgur in the dishes with the aid of a pasta bowl, place tartare on top and serve immediately.
-
-
-
Ilik bulgur yataginda taze soğan ve susamlı ton balikli tartare

 2 kişilik malzemeler:

 1 su bardağı bulgur
 160 gr taze ton balığı
 Taze yesil soğan
 Susam 1 çorba kaşığı
 1 tutam kırmızı biber
 Sebze suyu
 Sızma zeytinyağı
 Limon suyu
 tuz

1 çorba kaşığı sızma zeytinyağı ile bir tavada bulguru birkac dakika kavurun,
daha sonra 2 bardak sebze suyu ekleyin, tuzlayın ve tüm suyu emilene kadar kısık ateşte pişirin.
Bu arada soğanı ince bir şekilde dilimleyin (miktar kişisel zevkinize bağlı olacaktır) ve ton balığıni kücük kücük bıçakla kesin.  Ton balığı tartarını soğan, susam tohumu, bir tutam kırmızı biber, sızma zeytinyağı, limon suyu ve az miktarda tuzla baharatlayın.
Bulguru bir makarna kalibi yardımıyla tabaklara yerleştirin, tartarı üstüne koyun ve hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento