Tortellini al sugo di carne
Ingredienti per 6 persone:
500 g di tortellini con ripieno di carne
300 g di polpa di agnello macinata (potete sostituirla con polpa di maiale)
250 g di pomodori privati della pelle, dei semi e dell’acqua di vegetazione
1 cipolla tritata
1 carota tritata
1/2 costa di sedano tritata
1 spicchio di aglio tritato
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di origano
1 bicchiere di vino bianco
20 g di burro
2 cucchiai di olio d’oliva
In una casseruola scaldare l’olio e il burro, poi fare rosolare la carne macinata per circa 20 minuti. Aggiungere le verdure tritate e gli aromi e proseguire la cottura fino a rosolarli. Versare il vino, mescolare più volte e dopo circa 15 minuti unire anche la polpa dei pomodori. Regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per mezz’ora a fiamma leggera.
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo appena preparato.
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato e foglioline di origano fresco.
-
-
-
Tortellini with meat sauce
Ingredients for 6 people:
500 g of tortellini with meat filling
300 g of minced lamb meat (you can replace it with pork meat)
250 g of tomatoes deprived of their skin, seeds and vegetation water
1 chopped onion
1 chopped carrot
1/2 coast of chopped celery
1 clove of minced garlic
1 bay leaf
1 tablespoon of oregano
1 glass of white wine
20 g of butter
2 tablespoons of olive oil
Heat the oil and butter in a saucepan, then brown the minced meat for about 20 minutes. Add the chopped vegetables and herbs and continue cooking until browned. Pour the wine, mix several times and after about 15 minutes add the tomato pulp. Season with salt and pepper and cook for half an hour on a low flame.
Cook the tortellini in plenty of salted water, drain and season with the freshly prepared sauce.
Serve with a sprinkling of grated Parmesan and fresh oregano leaves.
-
-
-
Et soslu Tortellini
6 kişilik malzemeler:
Etli 500 gr tortellini
300 gr kıyılmış kuzu eti (domuz eti ile değiştirebilirsiniz)
250 g domates, derisinden, tohumlardan ve bitki sularından mahrum
1 doğranmış soğan
1 doğranmış havuç
1/2 kıyılmış kereviz
1 adet kıyılmış sarımsak
1 adet defne yaprağı
1 yemek kaşığı kekik
1 bardak beyaz şarap
20 g tereyağı
2 yemek kaşığı zeytinyağı
Yağı ve tereyağını bir tencerede ısıtın, ardından kıyılmış eti 20 dakika kadar kızartın. Doğranmış sebzeleri ve otları ekleyin ve kızarana kadar pişirin. Şarabı dökün, birkaç kez karıştırın ve yaklaşık 15 dakika sonra domates özünü ekleyin. Tuz ve karabiber serpin ve düşük ateşte yarım saat kadar pişirin.
Tortellini'yi bol tuzlu suda pişirin, süzün ve taze hazırlanmış sos ile karistirin.
Bir tutam rendelenmiş Parmesan ve taze kekik yaprakları ile servis yapın.
Ingredienti per 6 persone:
500 g di tortellini con ripieno di carne
300 g di polpa di agnello macinata (potete sostituirla con polpa di maiale)
250 g di pomodori privati della pelle, dei semi e dell’acqua di vegetazione
1 cipolla tritata
1 carota tritata
1/2 costa di sedano tritata
1 spicchio di aglio tritato
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di origano
1 bicchiere di vino bianco
20 g di burro
2 cucchiai di olio d’oliva
In una casseruola scaldare l’olio e il burro, poi fare rosolare la carne macinata per circa 20 minuti. Aggiungere le verdure tritate e gli aromi e proseguire la cottura fino a rosolarli. Versare il vino, mescolare più volte e dopo circa 15 minuti unire anche la polpa dei pomodori. Regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per mezz’ora a fiamma leggera.
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo appena preparato.
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato e foglioline di origano fresco.
-
-
-
Tortellini with meat sauce
Ingredients for 6 people:
500 g of tortellini with meat filling
300 g of minced lamb meat (you can replace it with pork meat)
250 g of tomatoes deprived of their skin, seeds and vegetation water
1 chopped onion
1 chopped carrot
1/2 coast of chopped celery
1 clove of minced garlic
1 bay leaf
1 tablespoon of oregano
1 glass of white wine
20 g of butter
2 tablespoons of olive oil
Heat the oil and butter in a saucepan, then brown the minced meat for about 20 minutes. Add the chopped vegetables and herbs and continue cooking until browned. Pour the wine, mix several times and after about 15 minutes add the tomato pulp. Season with salt and pepper and cook for half an hour on a low flame.
Cook the tortellini in plenty of salted water, drain and season with the freshly prepared sauce.
Serve with a sprinkling of grated Parmesan and fresh oregano leaves.
-
-
-
Et soslu Tortellini
6 kişilik malzemeler:
Etli 500 gr tortellini
300 gr kıyılmış kuzu eti (domuz eti ile değiştirebilirsiniz)
250 g domates, derisinden, tohumlardan ve bitki sularından mahrum
1 doğranmış soğan
1 doğranmış havuç
1/2 kıyılmış kereviz
1 adet kıyılmış sarımsak
1 adet defne yaprağı
1 yemek kaşığı kekik
1 bardak beyaz şarap
20 g tereyağı
2 yemek kaşığı zeytinyağı
Yağı ve tereyağını bir tencerede ısıtın, ardından kıyılmış eti 20 dakika kadar kızartın. Doğranmış sebzeleri ve otları ekleyin ve kızarana kadar pişirin. Şarabı dökün, birkaç kez karıştırın ve yaklaşık 15 dakika sonra domates özünü ekleyin. Tuz ve karabiber serpin ve düşük ateşte yarım saat kadar pişirin.
Tortellini'yi bol tuzlu suda pişirin, süzün ve taze hazırlanmış sos ile karistirin.
Bir tutam rendelenmiş Parmesan ve taze kekik yaprakları ile servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento