mercoledì 11 settembre 2019

Flan di peperoni

Flan di peperoni

Ingredienti per 5 flan:

2 grossi peperoni rossi
250 ml di panna fresca
1 cucchiaio di pasta d’acciughe
3 uova
Sale
1 noce di burro

Lavare i peperoni e cuocerli nel forno preriscaldato a 200 gradi in una teglia rivestita con carta da forno fino a quando la pelle risulterà bruciata. Trasferire poi i peperoni in un sacchetto da alimenti e lasciarli raffreddare. Eliminare la pelle e i semi quindi lasciarli sgocciolare per bene in un colapasta per 1 ora.
Mettere i peperoni nel bicchiere del frullatore e frullarli fino a ottenere una crema.
Scaldare la panna con all’interno la pasta di acciughe senza portare a bollore. Appena si sarà un po’ intiepidita unirla alla crema di peperoni e mescolare con un cucchiaio. Aggiungere le uova precedente sbattute e regolare di sale.
Fondere la noce di burro e spennellare 5 stampi da flan, versare il composto e cuocere a bagnomaria nel forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.
Lasciare riposare una decina di minuti e servire subito decorando con un filetto di acciuga sott’olio.
-
-
-
Pepper flan

 Ingredients for 5 flans:

 2 large red peppers
 250 ml of fresh cream
 1 tablespoon of anchovy paste
 3 eggs
 salt
 1 knob of butter

Wash the peppers and cook them in a preheated oven at 200 degrees in a baking pan lined with baking paper until the skin is burned.  Then transfer the peppers to a food bag and let them cool.  Remove the skin and the seeds then let them drain well in a colander for 1 hour.
Put the peppers in the blender glass and blend them until creamy.
Heat the cream with the anchovy paste inside without boiling.  As soon as it has warmed up a little, add it to the pepper cream and mix with a spoon.  Add the beaten eggs and salt.
Melt the knob of butter and brush 5 flan molds, pour the mixture and cook in a bain-marie in the preheated oven at 180 degrees for 50 minutes.
Let it rest for about ten minutes and serve immediately decorating with a fillet of anchovy in oil.
-
-
-
Biberli flan

 5  flan için malzemeler:

 2 büyük kırmızı biber
 250 ml taze krema
 1 yemek kaşığı hamsi ezmesi
 3 yumurta
 tuz
 1 tutam tereyağı

Biberleri yıkayıp, önceden ısıtılmış bir fırında, 200 ° C'de, derileri yanıncaya kadar firin kağıdı ile kaplı bir pişirme kabında pişirin.  Sonra biberleri bir yiyecek torbasına aktarın ve soğumalarını bekleyin.  Deri ve tohumları çıkarın, ardından bir süzgec içinde 1 saat boyunca iyice süzün.
Biberleri bue kap’ta krema kivamina gelene kadar cirpin.
Taze Kremayı, hamsi ezmesiyle kaynatmadan ısıtın.  Biraz ilidiginda, biber kremasına ekleyin ve bir kaşıkla karıştırın.  Çırpılmış yumurtaları ekleyin ve tuzlayın.
Tereyağıni eritin ve 5 flan kalibini fırçalayın, karışımı dökün ve 50 dakika boyunca önceden 180 derecede isıtılmış fırında bain-marie içinde pişirin.
Yaklaşık on dakika dinlendirin ve hamsi filetosu ile süsleyip servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento