Filetti di pollo ubriachi
Ingredienti per 3 persone:
9 filetti di pollo
Farina
Frutti di cappero
Olive verdi
1 tazza di vino bianco
1 spicchio di aglio
Prezzemolo tritato
Brodo di pollo
1 pizzico di peperoncino
Olio extravergine d’oliva
1 noce di burro
Sale, pepe
Infarinare i filetti di pollo ed eliminare la farina in eccesso.
In un’ampia padella antiaderente rosolare lo spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio e il burro, aggiungere i filetti e rosolarli da entrambi i lati.
Eliminare l’aglio, alzare la fiamma e versare il vino. Lasciare cuocere per 5-6 minuti poi unire le olive tagliate a rondelle, i frutti di cappero, 1 mestolo di brodo e regolare di sale e pepe. Proseguire la cottura a fiamma media per 15 minuti e prima di spegnere spolverizzare con del prezzemolo tritato. Servire subito.
-
-
-
Drunken chicken fillets
Ingredients for 3 people:
9 chicken fillets
Flour
Caper fruits
Green olives
1 cup of white wine
1 clove of garlic
Chopped parsley
Chicken broth
A pinch of chili pepper
Extra virgin olive oil
1 knob of butter
Salt and pepper
Flour the chicken fillets and remove the excess flour.
In a large non-stick frying pan, brown the garlic clove with 2 tablespoons of oil and the butter, add the fillets and brown them on both sides.
Remove the garlic, raise the heat and pour the wine. Cook for 5-6 minutes then add the sliced olives, the caper fruits, 1 ladle of broth and season with salt and pepper. Continue cooking over medium heat for 15 minutes and before turning off sprinkle with chopped parsley. Serve immediately.
-
-
-
Sarhoş tavuk fileto
3 kişilik malzemeler:
9 tavuk fileto
un
Kapari meyveleri
Yeşil zeytin
Pul biber
1 bardak beyaz şarap
1 diş sarımsak
Kıyılmış maydanoz
Tavuk suyu
Sızma zeytinyağı
1 tutam tereyağı
Tuz, karabiber
Tavuk filetolarını unlayın ve fazla unu alın.
Yapışmaz büyük bir tavada, sarımsagi 2 yemek kaşığı yağ ve tereyağı ile kızartın, filetoları ekleyin ve her iki tarafa da kızartın.
Sarımsakları çıkarın ve şarabı dökün. Yüksek ateste 5-6 dakika pişirin. Ardindan dilimlenmiş zeytinleri, kapari meyvelerini, 1 kepce tavuk suyu ekleyin ve tuz ve karabiber ile tatlandirin. 15 dakika orta ateşte pişirmeye devam edin ve ocaktan almadan biraz önce doğranmış maydanozu serpin.
Derhal servis yapın.
Ingredienti per 3 persone:
9 filetti di pollo
Farina
Frutti di cappero
Olive verdi
1 tazza di vino bianco
1 spicchio di aglio
Prezzemolo tritato
Brodo di pollo
1 pizzico di peperoncino
Olio extravergine d’oliva
1 noce di burro
Sale, pepe
Infarinare i filetti di pollo ed eliminare la farina in eccesso.
In un’ampia padella antiaderente rosolare lo spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio e il burro, aggiungere i filetti e rosolarli da entrambi i lati.
Eliminare l’aglio, alzare la fiamma e versare il vino. Lasciare cuocere per 5-6 minuti poi unire le olive tagliate a rondelle, i frutti di cappero, 1 mestolo di brodo e regolare di sale e pepe. Proseguire la cottura a fiamma media per 15 minuti e prima di spegnere spolverizzare con del prezzemolo tritato. Servire subito.
-
-
-
Drunken chicken fillets
Ingredients for 3 people:
9 chicken fillets
Flour
Caper fruits
Green olives
1 cup of white wine
1 clove of garlic
Chopped parsley
Chicken broth
A pinch of chili pepper
Extra virgin olive oil
1 knob of butter
Salt and pepper
Flour the chicken fillets and remove the excess flour.
In a large non-stick frying pan, brown the garlic clove with 2 tablespoons of oil and the butter, add the fillets and brown them on both sides.
Remove the garlic, raise the heat and pour the wine. Cook for 5-6 minutes then add the sliced olives, the caper fruits, 1 ladle of broth and season with salt and pepper. Continue cooking over medium heat for 15 minutes and before turning off sprinkle with chopped parsley. Serve immediately.
-
-
-
Sarhoş tavuk fileto
3 kişilik malzemeler:
9 tavuk fileto
un
Kapari meyveleri
Yeşil zeytin
Pul biber
1 bardak beyaz şarap
1 diş sarımsak
Kıyılmış maydanoz
Tavuk suyu
Sızma zeytinyağı
1 tutam tereyağı
Tuz, karabiber
Tavuk filetolarını unlayın ve fazla unu alın.
Yapışmaz büyük bir tavada, sarımsagi 2 yemek kaşığı yağ ve tereyağı ile kızartın, filetoları ekleyin ve her iki tarafa da kızartın.
Sarımsakları çıkarın ve şarabı dökün. Yüksek ateste 5-6 dakika pişirin. Ardindan dilimlenmiş zeytinleri, kapari meyvelerini, 1 kepce tavuk suyu ekleyin ve tuz ve karabiber ile tatlandirin. 15 dakika orta ateşte pişirmeye devam edin ve ocaktan almadan biraz önce doğranmış maydanozu serpin.
Derhal servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento