venerdì 13 settembre 2019

Filetti di pollo ubriachi

Filetti di pollo ubriachi

Ingredienti per 3 persone:

9 filetti di pollo
Farina
Frutti di cappero
Olive verdi
1 tazza di vino bianco
1 spicchio di aglio
Prezzemolo tritato
Brodo di pollo
1 pizzico di peperoncino
Olio extravergine d’oliva
1 noce di burro
Sale, pepe

Infarinare i filetti di pollo ed eliminare la farina in eccesso.
In un’ampia padella antiaderente rosolare lo spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio e il burro, aggiungere i filetti e rosolarli da entrambi i lati.
Eliminare l’aglio, alzare la fiamma e versare il vino. Lasciare cuocere per 5-6 minuti poi unire le olive tagliate a rondelle, i frutti di cappero, 1 mestolo di brodo e regolare di sale e pepe. Proseguire la cottura a fiamma media per 15 minuti e prima di spegnere spolverizzare con del prezzemolo tritato. Servire subito.
-
-
-
Drunken chicken fillets

 Ingredients for 3 people:

 9 chicken fillets
 Flour
 Caper fruits
 Green olives
 1 cup of white wine
 1 clove of garlic
 Chopped parsley
 Chicken broth
A pinch of chili pepper
 Extra virgin olive oil
 1 knob of butter
 Salt and pepper

Flour the chicken fillets and remove the excess flour.
In a large non-stick frying pan, brown the garlic clove with 2 tablespoons of oil and the butter, add the fillets and brown them on both sides.
Remove the garlic, raise the heat and pour the wine.  Cook for 5-6 minutes then add the sliced ​​olives, the caper fruits, 1 ladle of broth and season with salt and pepper.  Continue cooking over medium heat for 15 minutes and before turning off sprinkle with chopped parsley.  Serve immediately.
-
-
-
Sarhoş tavuk fileto

 3 kişilik malzemeler:

 9 tavuk fileto
 un
 Kapari meyveleri
 Yeşil zeytin
  Pul biber
 1 bardak beyaz şarap
 1 diş sarımsak
 Kıyılmış maydanoz
 Tavuk suyu
 Sızma zeytinyağı
 1 tutam tereyağı
 Tuz, karabiber

Tavuk filetolarını unlayın ve fazla unu alın.
Yapışmaz büyük bir tavada, sarımsagi 2 yemek kaşığı yağ ve tereyağı ile kızartın, filetoları ekleyin ve her iki tarafa da kızartın.
Sarımsakları çıkarın ve şarabı dökün.  Yüksek ateste 5-6 dakika pişirin. Ardindan dilimlenmiş zeytinleri, kapari meyvelerini, 1 kepce  tavuk suyu ekleyin ve tuz ve karabiber ile tatlandirin.  15 dakika orta ateşte pişirmeye devam edin ve ocaktan almadan biraz önce doğranmış maydanozu serpin.
Derhal servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento