Filetto di trota salmonata e verdure al cartoccio
Ingredienti per 2 persone:
460 g di filetto di trota salmonata
1 patata media
1 zucchina
8 pomodorini
1 spicchio di aglio
1 peperone friggitello
Timo
Olio extravergine d’oliva
Peperoncino
Sale, pepe
Lavare la zucchina e il peperone, pelare la patata. Tagliare tutte le verdure a cubetti piccoli.
Disporre la carta da forno all’interno di una teglia, spennellare con un filo di olio e mettere il filetto di trota con la pelle rivolta verso il basso. Distribuire tutte le verdure, i pomodorini, un pizzico di peperoncino, l’aglio tritato finemente e spolverizzare con del timo sfogliato. Irrorare con dell’olio extravergine d’oliva, regolare di sale e pepe. Chiudere il cartoccio lasciando un angolino aperto per fare uscire il vapore. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti circa.
Servire subito.
-
-
-
Salmon trout fillets and baked vegetables
Ingredients for 2 people:
460 g fillet of salmon trout
1 medium potato
1 zucchini
8 cherry tomatoes
1 clove of garlic
1 friggitello pepper
thyme
Extra virgin olive oil
Chili pepper
Salt and pepper
Wash the courgette and the pepper, peel the potato. Cut all the vegetables into small cubes.
Place the baking paper in a baking dish, brush with a little oil and place the trout fillet with the skin facing down.
Spread all the vegetables, the tomatoes, a pinch of chilli pepper, the finely chopped garlic and sprinkle with peeled thyme. Sprinkle with extra virgin olive oil, season with salt and pepper.
Close the bag leaving an open corner to let the steam out.
Bake in a preheated oven at 200 degrees for about 30 minutes.
Serve immediately.
-
-
-
Firinda Sebzeli Somon alabalık filetosu
2 kişilik malzemeler:
460 gr somon alabalığı filetosu
1 orta boy patates
1 kabak
8 kiraz domates
1 diş sarımsak
1 friggitello biber (carliston)
Kekik
Sızma zeytinyağı
kırmızı biber
Tuz, karabiber
Kabağı ve biberi yıkayip patatesleri soyun. Bütün sebzeleri küçük küpler halinde kesin.
Pişirme kağıdını pişirme kabına yerleştirin, az miktarda yağ ile fırçalayın ve alabalık filetosunu deri kismi aşağı bakacak şekilde yerleştirin. Bütün sebzeleri, domatesleri, bir tutam kırmızı biber, ince doğranmış sarımsakları ve soyulmuş kekik serpin. Sızma zeytinyağı serpin, tuz ve karabiber ile tatlandirin. Firin kagidini torba seklinde kapatin ve buharın çıkması için açık bir köşe bırakin.
Önceden ısıtılmış bir fırında 200 derecede yaklaşık 30 dakika pişirin.
Derhal servis yapın.
Ingredienti per 2 persone:
460 g di filetto di trota salmonata
1 patata media
1 zucchina
8 pomodorini
1 spicchio di aglio
1 peperone friggitello
Timo
Olio extravergine d’oliva
Peperoncino
Sale, pepe
Lavare la zucchina e il peperone, pelare la patata. Tagliare tutte le verdure a cubetti piccoli.
Disporre la carta da forno all’interno di una teglia, spennellare con un filo di olio e mettere il filetto di trota con la pelle rivolta verso il basso. Distribuire tutte le verdure, i pomodorini, un pizzico di peperoncino, l’aglio tritato finemente e spolverizzare con del timo sfogliato. Irrorare con dell’olio extravergine d’oliva, regolare di sale e pepe. Chiudere il cartoccio lasciando un angolino aperto per fare uscire il vapore. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti circa.
Servire subito.
-
-
-
Salmon trout fillets and baked vegetables
Ingredients for 2 people:
460 g fillet of salmon trout
1 medium potato
1 zucchini
8 cherry tomatoes
1 clove of garlic
1 friggitello pepper
thyme
Extra virgin olive oil
Chili pepper
Salt and pepper
Wash the courgette and the pepper, peel the potato. Cut all the vegetables into small cubes.
Place the baking paper in a baking dish, brush with a little oil and place the trout fillet with the skin facing down.
Spread all the vegetables, the tomatoes, a pinch of chilli pepper, the finely chopped garlic and sprinkle with peeled thyme. Sprinkle with extra virgin olive oil, season with salt and pepper.
Close the bag leaving an open corner to let the steam out.
Bake in a preheated oven at 200 degrees for about 30 minutes.
Serve immediately.
-
-
-
Firinda Sebzeli Somon alabalık filetosu
2 kişilik malzemeler:
460 gr somon alabalığı filetosu
1 orta boy patates
1 kabak
8 kiraz domates
1 diş sarımsak
1 friggitello biber (carliston)
Kekik
Sızma zeytinyağı
kırmızı biber
Tuz, karabiber
Kabağı ve biberi yıkayip patatesleri soyun. Bütün sebzeleri küçük küpler halinde kesin.
Pişirme kağıdını pişirme kabına yerleştirin, az miktarda yağ ile fırçalayın ve alabalık filetosunu deri kismi aşağı bakacak şekilde yerleştirin. Bütün sebzeleri, domatesleri, bir tutam kırmızı biber, ince doğranmış sarımsakları ve soyulmuş kekik serpin. Sızma zeytinyağı serpin, tuz ve karabiber ile tatlandirin. Firin kagidini torba seklinde kapatin ve buharın çıkması için açık bir köşe bırakin.
Önceden ısıtılmış bir fırında 200 derecede yaklaşık 30 dakika pişirin.
Derhal servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento