mercoledì 16 dicembre 2015

Gamberi e avocado in salsa rosa



Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di code di gamberi grandi surgelate
  • 1 avocado
  • 300 g di maionese
  • 100 g di ketchup
  • 20 g di Worcestershire sauce
  • 15 g di Cognac
  • 5 g di senape
  • Foglie di insalata q.b.
Mettere la maionese in un recipiente, aggiungere il ketchup, e mescolare con le fruste. Unire la salsa Worcestershire e il Cognac  e infine la senape mescolando delicatamente fino ad ottenere una salsa densa. Metterla in frigorifero per almeno 1 ora. Nel frattempo scongelare le code di gamberi, sgusciarle e inciderle sul dorso per eliminare il filamento nero, Lessare i gamberi per 5'-6' in acqua bollente salata, scolarli e lasciarli raffreddare. Pelare l'avocado e tagliarlo a cubetti quindi unirlo alla salsa rosa. Aggiungere anche i gamberi e mescolare bene. Servire su foglie di insalata decorando con qualche fettina di avocado. Buon appetito.


Avokadolu karides cocktail

4 kisilik tarif:

  • 500 g dondurulmus buyuk karides
  • 1 avokado
  • 300 g hazir mayonese
  • 100 g ketchup
  • 20 g Worchestershire sauce
  • 15 g Cognac
  • 5 g hardal
  • Dilediginiz salata yapragi
Mayonese bir kaba alinir ve ketchup ile cirpilir. Worchestershire, cognac ve hardal eklenip iyice karistirilir ve 1 saat buzdolabinda bekletilir. Karidesler temizlenir, bicakla sirt kismi cizilerek, bir kurdan yardimi ile ic organlari cikarilir. Tuzlu, kaynar suda 5'-6' haslanir ve sogumaya birakilir. Avokado temizlenir, kup kup kesilir ve cocktail sosla karistirilir. Soguyan karidesler de sosa eklenip karistirilir. Salata yapraklari ve 1-2 dilim avokado ile servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento