venerdì 4 dicembre 2015

Bruschette con olive, asiago e noci



Ingredienti per 4 persone:
  • 1 filoncino piccolo
  • 12 pomodorini ciliegini
  • 8 olive nere denocciolate
  • 100 g di asiago
  • 6 -7 noci
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • rosmarino q.b.
  • olio evo
  • sale, pepe
Lavare i pomodorini, tagliarli a dadini e metterli in uno scolapasta a perdere un po' della loro acqua. tritare finemente l'aglio, tagliare le olive a rondelle, grattugiare grossolanamente l'asiago. Mettere in un recipiente le olive, i pomodorini, qualche ago di rosmarino e l'aglio. Salare, pepare e irrorare con un po' di olio. Tagliare il filoncino a fette spesse e passarle sotto il grill del forno per qualche minuro quindi farcirle con il composto. Distribuire l'asiago e decorare con le noci tagliate grossolanamente . Servire subito. Buon appetito.


Zeytinli, peynirli ve cevizli bruschetta 

4 kisilik tarif:
  • 1 ekmek
  • 12 kiraz domates
  • 8 cekirdeksiz zeytin
  • 100 g dilediginiz peynir
  • 6-7 ayiklanmis ceviz
  • 1 kucuk dis sarmisak
  • biberiye
  • zeytin yagi
  • tuz, karabiber
Domatesler yikanip kup kup dograndiktan sonra bir suzgece konur.Sarmisak ince ince dogranir, zeytin yuvarlak  kesilir, peynir rendelenir. Zeytin, sarmisak, domates, biberiye bir kabta tus, karabiber ve zeytin yagi ile karistirilir. Ekmek dilimleri firinin izgara bolumunde biraz kizartilip hazirlanan harcla doldurulur. Rendelenmis peynir ve parca parca ceviz ile servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento