mercoledì 9 dicembre 2015

Bocconcini di pollo con funghi e Camembert



Ingredienti per 4 persone:

  • 750-800 g di bocconcini di pollo
  • 250 g di funghi misti
  • 120 g di Camembert
  • 8 cucchiai di yogurt
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • olio evo
  • sale, pepe
Riscaldare l'olio e rosolare i bocconcini di pollo a fiamma media, spolverare con l'aglio in polvere e sfumare con il vino quindi lasciare cuocere per 10'-12' . Togliere la crosta al formaggio e tagliarlo a fettine sottili. Far scongelare i funghi a temperatura ambiente e asciugarli molto bene. Disporre i bocconcini di pollo e il loro sughetto in una pirofila unta di olio e distribuire sopra le fette di formaggio. Coprire con i funghi e unire lo yogurt, salare, pepare e cuocere nel forno preriscaldato a 180°-190° per 25' fino a quando sulla superficie si sarà formata una crosticina dorata. Cospargere di prezzemolo tritato e lasciare nel forno facendolo un po' intiepidire. Servire nello stesso recipiente di cottura. Buon appetito.


Mantarli ve Camembert peynirli tavuk nuggets

4 kisilik tarif:

  • 750-800 g tavuk nuggets
  • 250 g cesit dondurulmus mantar
  • 120 g Camembert peyniri
  • 8 y.k yogurt
  • 1/2 s.bardagi beyaz sarap
  • 1 c.kasigi toz sarmisak
  • 1 y.k. dogranmis maydanoz
  • zeytin yagi
  • tuz, karabiber
Tavuk nuggets birkac y kasigi zeytin yaginda  orta ateste iyice kavrulur, toz sarmisak ve sarap eklenip 10'-12' pisirilir. Camembert peynirinin kabugu soyulup ince ince dilimlenir. Mantarlar oda sicakliginda 1 saat bekletilip iyice kurulanir. Tart kalibi yaglanip tavuk nuggets sosu ile dizilir. Uzerine peynir dilimleri ve mantarlar serpilir.Yogurt, tuz ve karabiber de konup 180°-190° onceden isitilmis firinda ustu kizarana kadar pisirilir. Dogranmis maydanoz serpilip firinda dinlenmeye birakilir. Sicak veya ilik servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento