Ingredienti per 4 persone:
- 4 bistecche di tonno
- 70 g di pistacchi tritati
- 160 g di panna
- 2 bustine di zafferano
- olio evo
- sale, pepe
Mettere la panna in un pentolino insieme allo zafferano, aggiustare di sale e far addensare un po' la crema. Passare lateralmente le fette di tonno nel pistacchio, salarle e cuocerle in una padella antiaderente con un filo di olio per 4'-5' per lato. Servire le bistecche di tonno sulla crema di zafferano. Buon appetito.
Safran krema yataginda fistikli ton baligi
4 kisilik tarif:
- 4 dilim ton baligi
- 70 g dogranmis fistik
- 160 g krema
- 0,250 g (2poset) safran
- zeytin yagi
- tuz, karabiber
Kucuk bir tencerede krema, safran ile karistirilip kisik ateste biraz pisirilir. Ton baliginin kenarlari fistiga bulanip tuzlanir ve teflon tavada cok az yagda her yani 4'-5' pisirilir. Safranli krema yataginda servis yapilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento