mercoledì 16 dicembre 2015

Bistecca di tonno al pistacchio su crema di zafferano



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di tonno
  • 70 g di pistacchi tritati
  • 160 g di panna
  • 2 bustine di zafferano
  • olio evo
  • sale, pepe
Mettere la panna in un pentolino insieme allo zafferano, aggiustare di sale e far addensare un po' la crema. Passare lateralmente le fette di tonno nel pistacchio, salarle e cuocerle in una padella antiaderente con un filo di olio per 4'-5' per lato. Servire le bistecche di tonno sulla crema di zafferano. Buon appetito.


Safran krema yataginda fistikli ton baligi

4 kisilik tarif:

  • 4 dilim ton baligi
  • 70 g dogranmis fistik
  • 160 g krema
  • 0,250 g (2poset) safran
  • zeytin yagi
  • tuz, karabiber
Kucuk bir tencerede krema, safran ile karistirilip kisik ateste biraz pisirilir. Ton baliginin kenarlari fistiga bulanip tuzlanir ve teflon tavada cok az yagda her yani 4'-5' pisirilir. Safranli krema yataginda servis yapilir. Afiyet olsun. 

Nessun commento:

Posta un commento