Riso con tacchino, piselli e pomodorini aromatizzato con salsa di soia
Ingredienti per 3 persone:
1 bicchiere di riso carnaroli
1/2 bicchiere di piselli surgelati
100 g di tacchino arrosto a fette sottilissime
1 cipolla dorata
1 cipollotto
10 pomodorini
Olio evo
1 + 1/2 cucchiai di salsa di soia
1 pizzico di peperoncino
Sale
Fare lessare il riso in una pentola con abbondante acqua salata e con i piselli ancora surgelati seguendo i tempi indicati sulla confezione. Scolare riso e piselli, raffreddarli sotto l’acqua corrente e lasciarli nel colapasta.
Nel frattempo tritare finemente la cipolla e rosolarla insieme al cipollotto a fette fino a quando risulteranno croccanti. Unire quindi il tacchino tagliato a strisce e il peperoncino e insaporire per qualche minuto a fiamma vivace.
Aggiungere il riso e i piselli, mescolando per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Unire quindi i pomodorini tagliati a cubetti, la salsa di soia e mescolare ancora per un paio di minuti.
Servire caldo o tiepido.
Ingredienti per 3 persone:
1 bicchiere di riso carnaroli
1/2 bicchiere di piselli surgelati
100 g di tacchino arrosto a fette sottilissime
1 cipolla dorata
1 cipollotto
10 pomodorini
Olio evo
1 + 1/2 cucchiai di salsa di soia
1 pizzico di peperoncino
Sale
Fare lessare il riso in una pentola con abbondante acqua salata e con i piselli ancora surgelati seguendo i tempi indicati sulla confezione. Scolare riso e piselli, raffreddarli sotto l’acqua corrente e lasciarli nel colapasta.
Nel frattempo tritare finemente la cipolla e rosolarla insieme al cipollotto a fette fino a quando risulteranno croccanti. Unire quindi il tacchino tagliato a strisce e il peperoncino e insaporire per qualche minuto a fiamma vivace.
Aggiungere il riso e i piselli, mescolando per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Unire quindi i pomodorini tagliati a cubetti, la salsa di soia e mescolare ancora per un paio di minuti.
Servire caldo o tiepido.
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