Tomini grigliati con contorno di funghi porcini
Ingredienti per 4 persone :
4 tomini
700 g di funghi porcini
1 spicchio di aglio
Peperoncino
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Olio evo
Sale
Pulire delicatamente i funghi asportando tutta la terra, asciugarli con un panno e tagliarli a pezzetti.
In una padella antiaderente scaldare 3 cucchiai di olio e rosolare lo spicchio di aglio tritato, unire i funghi, un pizzico di peperoncino e regolare di sale. Cuocere a fiamma media per non più di 10 minuti. Qualche minuto prima di spegnere spolverizzare con il prezzemolo.
Disporre i tomini sulla griglia molto calda e grigliarli da entrambi i lati.
Servire i tomini caldi con un filo di olio extravergine d’oliva e con i funghi porcini.
Porcini mantarli izgara Tomini peyniri
4 kisilik tarif ve malzemeler:
4 adet Tomini peyniri
700 g porcini mantar
1 dis sarmisak
Pul biber
2 y.kasigi dogranmis maydanoz
Zeytinyagi
Tuz
Mantarlar yikanmadan temizlenir ve parca parca kesilir.
Teflon tavada 3 y.kasigi zeytinyagi isitilir ve ince ince dogranmis sarmisak kokusu cikana kadar sotelenir.
Mantarlar, pul biber ve tuz eklenip 10 dakika orta ateste pisirilir. Ocaktan almadan biraz önce maydanoz serpilir.
Tomini peyniri sicak izgarada arkali-önlü pisirilir ve servis tabagina biraz zeytinyagi ve mantarlar ile servis edilir.
Ingredienti per 4 persone :
4 tomini
700 g di funghi porcini
1 spicchio di aglio
Peperoncino
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Olio evo
Sale
Pulire delicatamente i funghi asportando tutta la terra, asciugarli con un panno e tagliarli a pezzetti.
In una padella antiaderente scaldare 3 cucchiai di olio e rosolare lo spicchio di aglio tritato, unire i funghi, un pizzico di peperoncino e regolare di sale. Cuocere a fiamma media per non più di 10 minuti. Qualche minuto prima di spegnere spolverizzare con il prezzemolo.
Disporre i tomini sulla griglia molto calda e grigliarli da entrambi i lati.
Servire i tomini caldi con un filo di olio extravergine d’oliva e con i funghi porcini.
Porcini mantarli izgara Tomini peyniri
4 kisilik tarif ve malzemeler:
4 adet Tomini peyniri
700 g porcini mantar
1 dis sarmisak
Pul biber
2 y.kasigi dogranmis maydanoz
Zeytinyagi
Tuz
Mantarlar yikanmadan temizlenir ve parca parca kesilir.
Teflon tavada 3 y.kasigi zeytinyagi isitilir ve ince ince dogranmis sarmisak kokusu cikana kadar sotelenir.
Mantarlar, pul biber ve tuz eklenip 10 dakika orta ateste pisirilir. Ocaktan almadan biraz önce maydanoz serpilir.
Tomini peyniri sicak izgarada arkali-önlü pisirilir ve servis tabagina biraz zeytinyagi ve mantarlar ile servis edilir.
Nessun commento:
Posta un commento