giovedì 27 settembre 2018

Involtini di vitello alle pere

Involtini di vitello alle pere

Ingredienti per 4 persone:

8 fette di fesa di vitello
8 fette di prosciutto crudo
2 pere
100 g di Asiago a fette
1/2 litro di latte
2 cucchiai di brandy
Farina q.b.
50 g di burro
Sale, pepe

Sbucciare e tagliare le pere a quarti.
Farcire le fette di vitello con il prosciutto e il formaggio quindi unire ogni quarto di pera su una fetta, arrotolare e fermare con uno stecchino.
Infarinare gli involtini e rosolarli nel burro poi bagnarli con il brandy e lasciarlo evaporare.
Versare il latte diluito con un po’ di acqua, salare, pepare e portare a bollore. Abbassare la fiamma e cuocere per circa 40-45 minuti.
Servire subito.



Armutlu dana rulo

4 kisilik tarif ve malzemeler:

8 adet dana biftek
8 filie prosciutto crudo (fumè jambon)
100 g dilimlenmis (8 adet) asiago peyniri
2 armut
1/2 litre süt
2 y.kasigi brandy
Yeterince un
50 g tereyagi
Tuz, karabiber

Armutlar temizlenip her biri dört’e bölünür.
Et dilimlerinin üzerine jambon, peynir ve armut dizilip rulo seklinde sarilir ve kürdan yardimi ile tamamlanir.
Unlanan rulolar tereyaginda kizartildiktan sonra brandy eklenir ve buharlastirilir.
Biraz su ile karisik süt , tuz ve karabiber ilavesi ile yemegimiz süt kaynamaya basladiktan sonra 40-45 dakika kisik ateste pisirilir.
Sicak sicak servis edilir.

Nessun commento:

Posta un commento