Branzino all’acquapazza
Ingredienti per 4 persone:
4 branzini
400 g di pomodorini Pachino
1 cipolla rossa piccola
2 spicchi di aglio
Peperoncino q.b.
Prezzemolo tritato
1 bicchiere di vino bianco
10-12 olive nere
Olio evo
Sale
Pulire il pesce, squamarlo, lavarlo e asciugarlo bene. In una larga padella soffriggere l’aglio, la cipolla e il prezzemolo tritato con 3-4 cucchiai di olio e un pizzico di peperoncino.
Aggiungere il pesce e lasciarlo insaporire bagnando con il vino bianco. Unire i pomodorini tagliati a metà, le olive, salare e cuocere per 6-7 minuti. Girare delicatamente il pesce e proseguire la cottura per altri 6-7 minuti. Fare asciugare il sughetto e servire con qualche ciuffo di prezzemolo.
Domatesli levrek
4 kisilik tarif ve malzemeler:
4 adet levrek
400 g kiraz domates
1 adet Kirmizi sogan
2 dis sarmisak
Aci biber
Maydanoz
10-12 adet siyah zeytin
1 s.bardagi beyaz sarap
Zeytinyagi
Tuz
Baliklar temizlenip yikanir ve kurulanir.
Genis tava’da 3-4 y.kasigi zeytinyaginda dogranmis sogan, sarmisak ve maydanoz biraz sotelenir. Baliklar eklenip sarap ilave edilir ve birkac dakika tatlanmasi icin pisirilir. Ikiye bölünmüs domatesler, zeytin ve tuz ilavesi ile yemegimiz 6-7 dakika pisirildikten sonra baliklar dikkatlice ters cevrilip 6-7 dakika daha pisirilmeye devam edilir.
Suyunu biraz cekince ocaktan alinip taze maydanoz ile servis edilir.
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