domenica 16 settembre 2018

Branzino all’acquapazza

Branzino all’acquapazza 

Ingredienti per 4 persone:

4 branzini 
400 g di pomodorini Pachino 
1 cipolla rossa piccola 
2 spicchi di aglio 
Peperoncino q.b.
Prezzemolo tritato 
1 bicchiere di vino bianco 
10-12 olive nere 
Olio evo 
Sale

Pulire il pesce, squamarlo, lavarlo e asciugarlo bene. In una larga padella soffriggere l’aglio, la cipolla e il prezzemolo tritato con 3-4 cucchiai di olio e un pizzico di peperoncino. 
Aggiungere il pesce e lasciarlo insaporire bagnando con il vino bianco. Unire i pomodorini tagliati a metà, le olive, salare e cuocere per 6-7 minuti. Girare delicatamente il pesce e proseguire la cottura per altri 6-7 minuti. Fare asciugare il sughetto e servire con qualche ciuffo di prezzemolo.



Domatesli levrek

4 kisilik tarif ve malzemeler:

4 adet levrek 
400 g kiraz domates 
1 adet Kirmizi sogan 
2 dis sarmisak 
Aci biber 
Maydanoz 
10-12 adet siyah zeytin 
1 s.bardagi beyaz sarap 
Zeytinyagi
Tuz

Baliklar temizlenip yikanir ve kurulanir.
Genis tava’da 3-4 y.kasigi zeytinyaginda dogranmis sogan, sarmisak ve maydanoz biraz sotelenir. Baliklar eklenip sarap ilave edilir ve birkac dakika tatlanmasi icin pisirilir. Ikiye bölünmüs domatesler, zeytin ve tuz ilavesi ile  yemegimiz 6-7 dakika pisirildikten sonra baliklar dikkatlice ters cevrilip 6-7 dakika daha pisirilmeye devam edilir. 
Suyunu biraz cekince ocaktan alinip taze maydanoz ile servis edilir.

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