lunedì 17 settembre 2018

Lasagne con verdure e salmone

Ingredienti per 4 persone:

250 g di lasagne fresche
400 g di salmone fresco
150 g di carote
150 g di zucchine
1 mazzetto di asparagi
1 peperone rosso
1 cipolla
1 spicchio di aglio
650 ml di besciamella
Burro
Olio evo
Sale, pepe

Lavare, tagliare tutte le verdure a pezzetti e rosolarle per 10-15 minuti con 4-5 cucchiai di olio, l’aglio in camicia e la cipolla tritata finemente. Eliminare l’aglio.
Tagliare il salmone a cubetti, aggiungerlo alle verdure e insaporire per qualche minuto regolando di sale e pepe.
Distribuire sul fondo di una teglia da forno qualche cucchiaio di besciamella quindi alternare gli strati di lasagne con la besciamella, il composto di verdure e salmone e abbondante Parmigiano grattugiato.
Completare con fiocchetti di burro e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti, fino a gratinatura ultimata.

Nessun commento:

Posta un commento