Involtini di zucchine e polpette
Ingredienti per 6 persone:
Per le polpette
400 g di polpa di vitello macinata
250 g di salsiccia sminuzzata
100 g di Parmigiano grattugiato
2 uova
Scorza grattugiata di 1 limone non trattato
Pane grattugiato q.b.
1 pizzico di noce moscata
2-3 cucchiai di latte
Prezzemolo tritato
3 zucchine
Pomodori semi secchi sott’olio
200 g Formaggio Gouda a fette
Olio per friggere
Olio evo
Sale, pepe
In un’ampia ciotola impastare le carni con tutti gli ingredienti per le polpette che una volta confezionate andranno fritte nell’olio bollente.
Con l’apposito strumento affettare le zucchine e grigliarle da entrambi i lati.
Disporre su ogni zucchina una striscia di formaggio Gouda, 1 pomodoro sgocciolato e 1 polpetta, regolare di sale e pepe quindi avvolgere l’involtino e fermarlo con uno stecchino.
Oliare una teglia da forno, allineare gli involtini, spennellarli con un filo di olio extravergine d’oliva e passarli nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie leggermente.
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