Insalata di gamberi e mango
Ingredienti per 4 persone:
400 g di code di gambero
180 g di mango
8 pomodorini
La parte verde di 1 cipollotto (poca)
1/2 limone
1 cucchiaino di miele
Olio extravergine d’oliva
Peperoncino
Sale
Pulire i gamberi eliminando il filamento intestinale e mantenendo la coda quindi cuocerli a vapore per 3-4 minuti e lasciarli raffreddare.
Ridurre il mango a cubetti, lavare e tagliare in 4 parti i pomodorini.
Mettere in un recipiente i gamberi, il mango, i pomodorini, tagliuzzare finemente un po’ della parte verde di 1 cipollotto.
Condire l’insalata con una vinaigrette composta dal succo del limone, il miele, l’olio, un pizzico di peperoncino e il sale. Lasciare riposare in frigorifero per 15 minuti prima di servire.
Mango ve karidesli salata
4 kisilik tarif ve malzemeler:
400 g karides
180 g mango
8 adet kiraz domates
Taze soganin yalniz yesil kismi
1/2 limonun suyu
1 c.kasigi bal
Pul biber
Zeytinyagi
Tuz
Karidesler temizlenip yalniz kuyruk kismi birakilir ve buharda 3-4 dakika pisirilip sogumaya birakilir.
Bir kap’ta küp küp kesilmis mango, dörte bölünmüs domatesler, ince ince dogranmis cok az taze sogan ( yalniz yesil kismi) konur.
Limon suyu, bal, zeytinyagi, pul biber ve tuz ile tamamlanan salata buzdolabinda 15 dakika beklettilip servis edilir.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di code di gambero
180 g di mango
8 pomodorini
La parte verde di 1 cipollotto (poca)
1/2 limone
1 cucchiaino di miele
Olio extravergine d’oliva
Peperoncino
Sale
Pulire i gamberi eliminando il filamento intestinale e mantenendo la coda quindi cuocerli a vapore per 3-4 minuti e lasciarli raffreddare.
Ridurre il mango a cubetti, lavare e tagliare in 4 parti i pomodorini.
Mettere in un recipiente i gamberi, il mango, i pomodorini, tagliuzzare finemente un po’ della parte verde di 1 cipollotto.
Condire l’insalata con una vinaigrette composta dal succo del limone, il miele, l’olio, un pizzico di peperoncino e il sale. Lasciare riposare in frigorifero per 15 minuti prima di servire.
Mango ve karidesli salata
4 kisilik tarif ve malzemeler:
400 g karides
180 g mango
8 adet kiraz domates
Taze soganin yalniz yesil kismi
1/2 limonun suyu
1 c.kasigi bal
Pul biber
Zeytinyagi
Tuz
Karidesler temizlenip yalniz kuyruk kismi birakilir ve buharda 3-4 dakika pisirilip sogumaya birakilir.
Bir kap’ta küp küp kesilmis mango, dörte bölünmüs domatesler, ince ince dogranmis cok az taze sogan ( yalniz yesil kismi) konur.
Limon suyu, bal, zeytinyagi, pul biber ve tuz ile tamamlanan salata buzdolabinda 15 dakika beklettilip servis edilir.
Nessun commento:
Posta un commento