giovedì 1 giugno 2017

Petto di pollo alla birra



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di petto di pollo
  • farina q.b.
  • 60 ml di birra
  • il succo di 1/2 limone
  • prezzemolo tritato q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • aglio in polvere q.b. 
  • 20 g di burro
  • olio evo
  • sale, pepe
Infarinare i petti di pollo ed eliminare la farina in eccesso. In una larga padella antiaderente sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio, quindi rosolare i petti di pollo da entrambi i lati. Bagnare la carne con la birra e il succo di limone, abbassare la fiamma e spolverare con un pizzico di aglio in polvere, sale e pepe. Cuocere con il coperchio per una decina di minuti. Poco prima di spegnere spolverare con del prezzemolo tritato ed erba cipollina. Servire la carne irrorandola con il suo fondo di cottura. Buon appetito.



Birra soslu tavuk gogsu

4 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 4 dilim tavuk gogsu
  • yeterince un
  • ù60 ml birra
  • 1/2 limonun suyu
  • yeterince maydanoz
  • yeterince frenk sogani
  • yeterince toz sarmisak
  • 20 g tereyagi
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Tavuk gogsu dilimleri unlanir. Buyuk teflon tavada tereyagi 2 y. kasigi zeytinyagi ile eritildikten sonra et dilimleri arkali-onlu kizartilir. Birra ve limon suyu eklenip, ocagin atesi kisilir. Toz sarmisak, tuz ve karabiber ile tatlandirilan yemegimiz 10', kapakli, kisik ateste pisirilir. Ocaktan almadan biraz once dogranmis maydanoz ve frenk sogani ilave edilir. Sicak sicak servis edilir. Afiyet olsun.

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