Ingredienti per una teglia rettangolare 28 x 24:
- 3 uova
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di latte
- 3 bicchieri di farina 00
- 2 bicchieri di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 bicchiere di cocco grattugiato + 2-3 cucchiai
- 1 pizzico di sale
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e schiumoso, aggiungere il latte e l'olio proseguendo a sbattere per 1 minuto ancora. Unire quindi la farina e il lievito setacciati, infine aggiungere 1 bicchiere di cocco grattugiato e il sale.
Inumidire e strizzare un foglio di carta da forno e foderare la teglia. Versare il composto preparato e cuocere nel forno preriscaldato a 190° per 40' circa (fare comunque la prova stecchino prima di spegnere).
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare completamente nella teglia prima di capovolgerla e tagliarla a quadrotti. Servire la torta con un'ulteriore spolverata di cocco. Buon appetito.
Hindistan cevizli kek
28 x 24'luk firin tepsisi icin tarif ve malzemeler:
- 3 yumurta
- 1 su bardagi sivi yag
- 1 su bardagi sut
- 3 su bardagi un
- 2 su bardagi seker
- 1 paket kabartma tozu
- 1 su bardagi Hindistan cevizi + 2-3 y. kasigi
- 1 tutam tuz
Yumurtalar seker ile beyazlasip kopurene kadar cirpilir.Sut ve sivi yag eklenip 1 dakika daha cirpilir. Elenmis un ve kabartma tozu en sonunda da 1 su bardagi hindistan cevizi ve 1 tutam tuz ilave edilip mixerin en dusuk ayari ile karistirilir.
Firin tepsisi nemli firin kagidi ile kaplandiktan sonra hazirlanan hamur bosaltilir ve onceden 190° isitilmis firinda 40' kadar pisirilir (firindan almadan kurdan testi yapilir).
Kek kalibin icinde sogutulup ters cevrilip kare kare kesilir ve uzerine Hindistan cevizi serperek servis yapilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento