giovedì 15 giugno 2017

Torta al cocco



Ingredienti per una teglia rettangolare 28 x 24:

  • 3 uova
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di latte
  • 3 bicchieri di farina 00
  • 2 bicchieri di zucchero
  • 1 bustina di lievito 
  • 1 bicchiere di cocco grattugiato + 2-3 cucchiai
  • 1 pizzico di sale
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e schiumoso, aggiungere il latte e l'olio proseguendo a sbattere per 1 minuto ancora. Unire quindi la farina e il lievito setacciati, infine aggiungere 1 bicchiere di cocco grattugiato e il sale. 
Inumidire e strizzare un foglio di carta da forno e foderare la teglia. Versare il composto preparato e cuocere nel forno preriscaldato a 190° per 40' circa (fare comunque la prova stecchino prima di spegnere). 
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare completamente nella teglia prima di capovolgerla e tagliarla a quadrotti. Servire la torta con un'ulteriore spolverata di cocco. Buon appetito.




Hindistan cevizli kek

28 x 24'luk firin tepsisi icin tarif ve malzemeler:
  • 3 yumurta
  • 1 su bardagi sivi yag
  • 1 su bardagi sut
  • 3 su bardagi un
  • 2 su bardagi seker
  • 1 paket kabartma tozu
  • 1 su bardagi Hindistan cevizi + 2-3 y. kasigi
  • 1 tutam tuz
Yumurtalar seker ile beyazlasip kopurene kadar cirpilir.Sut ve sivi yag eklenip 1 dakika daha cirpilir. Elenmis un ve kabartma tozu en sonunda da 1 su bardagi hindistan cevizi ve 1 tutam tuz ilave edilip mixerin en dusuk ayari ile karistirilir.
Firin tepsisi nemli firin kagidi ile kaplandiktan sonra hazirlanan hamur bosaltilir ve onceden 190° isitilmis firinda 40' kadar pisirilir (firindan almadan kurdan testi yapilir).
Kek kalibin icinde sogutulup ters cevrilip kare kare kesilir ve uzerine Hindistan cevizi serperek servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento