giovedì 8 giugno 2017

Insalata di melone con roselline di prosciutto crudo in cialda di Parmigiano



Ingredienti per 4 persone:

  • 140 -150 g di parmigiano grattugiato
  • 1 melone piccolo
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • cubetti di formaggio emmental q.b.
  • olio evo
  • qualche goccia di limone
  • erba cipollina q.b.
Riscaldare una padella antiaderente e versare 35 g di formaggio grattugiato, Lasciare fondere uniformemente formando un disco irregolare poi con l'aiuto di una spatola girarlo e cuocerlo qualche istante sull'altro lato. Foderare con carta da forno una ciotolina e rovesciare la cialda caldissima per darle la forma desiderata.
Preparare allo stesso modo le altre cialde. 
Appena fredde staccare le cialde dalle ciotoline e farcirle con il melone e il formaggio a cubetti, un filo di olio, qualche goccia di limone, un pizzico di erba cipollina e il prosciutto crudo avvolto a formare delle roselline. Buon appetito.


Parmesan canaginda fumè jambonlu kavun salatasi

4 kisilik tarif ve malzemeler:
  • 140-150 g ince ince dogranmis parmesan peyniri
  • 1 kucuk kavun
  • 12 dilim fumè jambon
  • yeterince emmental peyniri
  • yeterince frenk sogani
  • zeytinyagi
  • birkac damla limon suyu
Sicak teflon tavaya 35 g parmesan peyniri gezdirilir ve erimeye birakilir. Spatul yardimi ile ters cevrilip diger taraftan da biraz kizardiktan sonra sicak sicak firin kagidi ile kapli porsiyonluk bir kaliba (ters cevrili olacak sekilde) yerlestirilip dilediginiz canak sekli verilir. Ayni sekilde diger canaklar gerceklestirilir.
Soguduktan sonra icleri kup kup kesilmis kavun ve peynir ile doldurulup uzerlerine biraz zeytinyagi, limon ve frenk sogani gezdirilir.
Gul seklinde fume jambon dilimleri ile servis edilir. Afiye olsun.

Nessun commento:

Posta un commento