Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di conchiglie piccole
- 160 g di tonno sott'olio
- 150 g di ceci già lessati
- 10 pomodorini semi secchi sott'olio
- 5-6 foglie di basilico
- aglio in polvere q.b.
- olio evo
- sale, pepe
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e raffreddarla sotto l'acqua corrente. Scolarla nuovamente e condirla con un filo di olio evo.
In un recipiente mescolare il tonno con i ceci, i pomodorini, le foglie di basilico tritate grossolanamente, l'aglio in polvere, olio evo, sale e pepe.
Condire la pasta, lasciare insaporire una ventina di minuti e servire. Buon appetito.
Ton balikli ve nohutlu makarna salatasi
4 kisilik tarif ve malzemeler:
- 320 g istridye makarna
- 160 g yag'da konserve ton baligi
- 150 g onceden haslanmis nohut
- 10 adet yag'da konserve kurutulmus kiraz domates
- 5-6 yaprak feslegen
- yeterince toz sarmisak
- zeytinyagi
- tuz, karabiber
Makarna bol tuzlu suda haslandiktan sonra sogutulup suzulur ve zeytinyagi ile karistirilir.
Bir kap'ta ton baligi, nohut, domates, toz sarmisak, irice dogranmis feslegen, zeytinyagi, tuz ve karabiber karistirilir. Makarna eklenip iyice karistirildiktan sonra 20' dinlenmeye birakilip, soguk servis edilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento