martedì 2 febbraio 2021

Farfalle con pomodorini e trota


Godiamoci un bel piatto di pasta 😍


Farfalle con pomodorini e trota


Ingredienti per 4 persone:


300 g di farfalle 

2 filetti di trota (senza pelle)

8 pomodorini gialli 

8 pomodorini rossi 

2 spicchi di aglio 

Vino bianco 

Una manciata di prezzemolo tritato 

Origano secco 

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 


Mentre cuoce la pasta, rosolare in una padella gli spicchi di aglio con 3 cucchiai di olio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, un po’ di origano secco e cuocere per 5 minuti. Eliminare l’aglio.

Unire i filetti di trota, un pizzico di sale e dopo qualche minuto sfumare con il vino.

Scolare la pasta direttamente nella padella con il condimento insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Terminare la cottura aggiungendo il prezzemolo tritato finemente e servire subito.

-

-


Farfalle with cherry tomatoes and trout


 Ingredients for 4 people:


 300 g of butterflies

 2 trout fillets (skinless)

 8 yellow cherry tomatoes

 8 red cherry tomatoes

 2 cloves of garlic

 White wine

 A handful of chopped parsley

 Dried oregano

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


While the pasta is cooking, brown the garlic cloves in a pan with 3 tablespoons of oil, add the cherry tomatoes cut in half, a little dried oregano and cook for 5 minutes.

Add the trout fillets, a pinch of salt and after a few minutes deglaze with the wine.

Drain the pasta directly into the pan with the sauce together with a few tablespoons of the pasta cooking water.  Finish cooking by adding the finely chopped parsley and serve immediately.

-

-


Çeri domates ve alabalık ile kelebek makarna 


 4 kişilik malzemeler:


 300 gr kelebek makarna 

 2 alabalık filetosu (derisiz)

 8 sarı çeri domates

 8 kırmızı çeri domates

 2 diş sarımsak

 Beyaz şarap

 Bir avuç doğranmış maydanoz

 Kurutulmuş kekik

 Sızma zeytinyağı

 Tuz ve biber


Makarna piserken 3 yemek kaşığı yağ ile bir tencerede sarımsak dişlerini kavurun, ikiye kesilmiş çeri domatesleri, biraz kuru kekiği ilave edin ve 5 dakika pişirin.

Alabalık filetolarını, bir tutam tuzu ekleyin ve birkaç dakika sonra şarabı serpin.

Makarnayı birkaç yemek kaşığı makarna pişirme suyuyla birlikte doğrudan sosun bulundugu tavaya boşaltın.  İnce kıyılmış maydanozu ekleyerek pişirmeyi bitirin ve hemen servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento