Antipasto o secondo 🤔
Voi come le servireste?
Mezzelune con melanzane e feta
Per la ricetta link in bio
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia già pronta
2 uova
200 g di formaggio feta
2 melanzane
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
Prezzemolo tritato finemente
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Soffriggere l’aglio schiacciato in 2-3 cucchiai di olio, eliminarlo e aggiungere le melanzane tagliate a dadini (che avrete precedentemente lasciato spurgare per 15 minuti con il sale). Regolare di sale e cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto e insaporendo con il prezzemolo tritato a fine cottura. Lasciare raffreddare.
In un recipiente sbattere 1 uovo con il Parmigiano grattugiato e la feta sbriciolata, aggiungere le melanzane e mescolare bene.
Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e con un coppa pasta o con una forma per ravioloni e panzerotti ricavare dei cerchi uguali. Mettere al centro di ognuno un po’ di ripieno e richiudere le mezzelune sigillando con cura i bordi ( con la pasta avanzata preparare delle mezzelune mano a mano più piccole).
Sistemare le mezzelune sulla placca da forno foderata con carta da forno e spennellarle con l’uovo sbattuto con un po’ di acqua fredda.
Cuocere le mezzelune nel forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e servirle calde o tiepide.
-
-
Mezzelune with eggplant and feta
For the recipe link in bio
Ingredients:
2 rolls of ready-made puff pastry
2 eggs
200 g of feta cheese
2 eggplants
2 tablespoons of grated Parmesan
1 clove of garlic
Finely chopped parsley
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Fry the crushed garlic in 2-3 tablespoons of oil, remove it and add the diced aubergines (which you have previously left to drain for 15 minutes with the salt). Season with salt and cook for 15 minutes, stirring occasionally and seasoning with chopped parsley at the end of cooking. Leave to cool.
In a bowl, beat 1 egg with the grated Parmesan and the crumbled feta, add the aubergines and mix well.
Roll out the puff pastry on the work surface and with a pastry bowl or a ravioli and panzerotti shape make equal circles. Place a little filling in the center of each one and close the half moons carefully sealing the edges (with the leftover dough prepare smaller crescents half moons).
Arrange the half moons on the baking sheet lined with baking paper and brush them with beaten egg with a little cold water.
Bake the mezzelune in the preheated oven at 200 degrees for 20 minutes and serve hot or lukewarm.
-
-
Patlican ve beyaz peynirli yarim ay
Bio'daki tarif bağlantısı için
Malzemeler:
2 rulo hazır puf böreği
2 yumurta
200 gr beyaz peynir
2 patlıcan
2 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan
1 diş sarımsak
İnce kıyılmış maydanoz
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Ezilmiş sarımsağı 2-3 yemek kaşığı yağda kızartın, çıkarın ve küp küp doğranmış patlıcanı ekleyin (daha önce tuzla 15 dakika süzmeye biraktiktan sonra). Tuzla tatlandırın ve 15 dakika, ara sıra karıştırarak pisirin, sonra kıyılmış maydanozla baharatlayın. Soğumaya bırakın.
Bir kasede 1 yumurtayı rendelenmiş parmesan ve ufalanmış beyaz peynir ile çırpın, patlıcanları ekleyin ve iyice karıştırın.
Milföy hamurunu çalışma yüzeyinde açın ve bir pasta kasesi veya mantı ve panzerotti şekli ile aynı halkalar elde edin. Her birinin ortasına biraz dolgu koyun ve yarım ayları dikkatlice kenarlarını kapatarak kapatın (kalan hamurla daha küçük yarim aylar hazırlayın).
Yarım ayları pişirme kağıdıyla kaplı fırın tepsisine yerleştirin ve biraz soğuk suyla çırpılmış yumurta ile fırçalayın.
Yarim aylari önceden ısıtılmış 200 derece fırında 20 dakika pişirin ve sıcak veya ılık olarak servis edin.
Nessun commento:
Posta un commento