lunedì 4 novembre 2019

Torta salata con speck e zucca

Torta salata con speck e zucca

Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisée
500 g di polpa di zucca
2 uova
80 g di speck a cubetti
60 g mix di formaggi grattugiati
100 ml di panna
1 pizzico di aglio in polvere
Olio d’oliva
Sale, pepe

Tagliare la zucca a fette di 1 cm. di spessore e disporle sulla placca da forno foderata con carta da forno. Spolverizzare con un pizzico di sale e pepe, irrorare la zucca con dell’olio e cuocerla nel forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti. Lasciare raffreddare.
Trasferire la zucca nel frullatore, unire la panna, le uova, il mix di formaggi, un pizzico di aglio in polvere e, se necessario, regolare di sale. Frullare fino a ottenere una crema liscia.
Saltare i cubetti di speck in una padella antiaderente senza l’aggiunta di grassi.
Foderare uno stampo di 24 cm con la pasta brisée (lasciandola nella sua carta da forno) e bucherellare la pasta con una forchetta. Distribuire sul fondo lo speck poi versare il composto di zucca e cuocere la torta salata nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti circa.
-
-
Savory pie with speck and pumpkin

 Ingredients:

 1 roll of puff pastry
 500 g of pumpkin pulp
 2 eggs
 80 g of diced bacon
 60 g grated cheese mix
 100 ml of cream
 1 pinch of garlic powder
 Olive oil
 Salt and pepper

Cut the pumpkin into 1 cm slices. and place them on the baking sheet lined with baking paper.  Sprinkle with a pinch of salt and pepper, drizzle the pumpkin with oil and cook in a preheated oven at 200 degrees for 20-25 minutes.  Allow to cool.
Transfer the pumpkin to the blender, add the cream, the eggs, the cheese mix, a pinch of powdered garlic and, if necessary, season with salt.  Blend until smooth.
Brown the speck cubes in a non-stick pan without adding oil.
Line a 24 cm mold with the pastry (leaving it in its baking paper) and prick the dough with a fork.  Spread speck on the bottom then pour the pumpkin mixture and cook the savory pie in a preheated oven at 180 degrees for about 30-35 minutes.
-
-
Speck ve balkabakli  tart

 Malzemeler:

 1 rulo puf böreği (hazir)
 500 g balkabak
 2 yumurta
 80 g küp küp speck
 60 g rendelenmiş peynir karışımı
 100 ml krema
 1 tutam sarımsak tozu
 Zeytinyağı
 Tuz, karabiber

BalKabağı 1 cm'lik dilimler halinde kesin.  ve pişirme kağıdı ile kaplı fırın tepsisine yerleştirin.  Bir tutam tuz ve karabiber serpin, balkabağını yağlayin ve önceden ısıtılmış bir fırında 20-25 dakika kadar 200 derece pişirin.  Soğumaya bırakın.
BalKabağı karıştırıcıya aktarın, kremayı, yumurtaları, peynir karışımını, bir tutam toz sarımsak ekleyin ve gerekirse tuz ekleyin.  Pürüzsüz bir krema kivamina gelene kadar cirpin.
Speck küplerini yapışmaz bir tavada yağ eklemeden kizartin.
Hanuru 24 cm'lik bir kalıba yerlestirin (pişirme kağıdında bırakın) ve hamuru birkac yerinden çatalla delin.  Speck küplerini kaliba yayin, sonra balkabağı karışımını dökün ve turtayı önceden ısıtılmış bir fırında 180 derece yaklaşık 30-35 dakika pişirin.

Nessun commento:

Posta un commento