Coppette con crema ai marroni
Ingredienti per 5 coppette:
250 g di mascarpone
2 cucchiai abbondanti di crema di marroni
3 tuorli
2 albumi
3 cucchiai di zucchero
Rum
1 pizzico di sale
Marron glacé
Biscotti Savoiardi
1 tazza di Caffè
2 cucchiai di Latte
In un recipiente montare gli albumi a neve ferma con 1 pizzico di sale.
In un’altro recipiente montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e schiumosa. Aggiungere continuando a montare il mascarpone, la crema di marroni e 2 cucchiai di rum.
Unire infine gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Disporre sul fondo di ogni coppetta 3 pezzetti di savoiardi imbevuti nel caffè allungato con il latte poi versare un po’ di crema ai marroni. Fare un secondo strato di biscotti e ricoprire con la crema. Sbriciolare su ogni coppetta un po’ di marron glacé e riporre in frigorifero fino al momento di servire.
-
-
Small cups with chestnut cream
Ingredients for 5 cups:
250 g of mascarpone
2 generous tablespoons of chestnut cream
3 egg yolks
2 egg whites
3 tablespoons of sugar
Rum
1 pinch of salt
Marron glace
Finger biscuits (savoiardi)
1 cup of coffee
2 tablespoons of milk
Whisk the egg whites with a pinch of salt in a bowl until stiff.
In another container, whip the egg yolks with the sugar until the mixture is light and foamy. Add continuing to whip the mascarpone, the chestnut cream and 2 tablespoons of rum.
Finally add the egg whites, stirring gently from bottom to top.
Place on the bottom of each cup 3 pieces of savoiardi biscuits soaked in the elongated coffee with the milk then pour a little cream. Make a second layer of biscuits and cover with the cream. Crumble some marron glacé on each cup and place in the refrigerator until ready to serve.
-
-
kestane kremalı kaplar
5 kap için malzemeler:
250 g mascarpone
2 cömert çorba kaşığı kestane kreması
3 yumurta sarısı
2 yumurta akı
3 yemek kaşığı şeker
rom
1 tutam tuz
Marron glacé
Savoiardi bisküvi
1 fincan kahve
2 yemek kaşığı süt
Yumurta aklarını bir tutam tuzla sertlesene kadar çırpın.
Başka bir kapta, iyice köpürene kadar yumurta sarısını şekerle çırpın. Mascarpone, kestane kreması ve 2 çorba kaşığı rom ekleyip çırpmaya devam edin.
Son olarak, yumurta aklarını yavaşça alttan üste karıştırarak ekleyin.
Her bir bardağın dibine kahve ve sütte batırılmış 3 küçük savoiardi biskuvi parçasını yerleştirin, ardından biraz krema dökün. İkinci bir kat bisküvi yapın ve kremayla kaplayın. Her bir bardağa biraz marron glacé serpin ve 2 saat buzdolabına koyun.
Ingredienti per 5 coppette:
250 g di mascarpone
2 cucchiai abbondanti di crema di marroni
3 tuorli
2 albumi
3 cucchiai di zucchero
Rum
1 pizzico di sale
Marron glacé
Biscotti Savoiardi
1 tazza di Caffè
2 cucchiai di Latte
In un recipiente montare gli albumi a neve ferma con 1 pizzico di sale.
In un’altro recipiente montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e schiumosa. Aggiungere continuando a montare il mascarpone, la crema di marroni e 2 cucchiai di rum.
Unire infine gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Disporre sul fondo di ogni coppetta 3 pezzetti di savoiardi imbevuti nel caffè allungato con il latte poi versare un po’ di crema ai marroni. Fare un secondo strato di biscotti e ricoprire con la crema. Sbriciolare su ogni coppetta un po’ di marron glacé e riporre in frigorifero fino al momento di servire.
-
-
Small cups with chestnut cream
Ingredients for 5 cups:
250 g of mascarpone
2 generous tablespoons of chestnut cream
3 egg yolks
2 egg whites
3 tablespoons of sugar
Rum
1 pinch of salt
Marron glace
Finger biscuits (savoiardi)
1 cup of coffee
2 tablespoons of milk
Whisk the egg whites with a pinch of salt in a bowl until stiff.
In another container, whip the egg yolks with the sugar until the mixture is light and foamy. Add continuing to whip the mascarpone, the chestnut cream and 2 tablespoons of rum.
Finally add the egg whites, stirring gently from bottom to top.
Place on the bottom of each cup 3 pieces of savoiardi biscuits soaked in the elongated coffee with the milk then pour a little cream. Make a second layer of biscuits and cover with the cream. Crumble some marron glacé on each cup and place in the refrigerator until ready to serve.
-
-
kestane kremalı kaplar
5 kap için malzemeler:
250 g mascarpone
2 cömert çorba kaşığı kestane kreması
3 yumurta sarısı
2 yumurta akı
3 yemek kaşığı şeker
rom
1 tutam tuz
Marron glacé
Savoiardi bisküvi
1 fincan kahve
2 yemek kaşığı süt
Yumurta aklarını bir tutam tuzla sertlesene kadar çırpın.
Başka bir kapta, iyice köpürene kadar yumurta sarısını şekerle çırpın. Mascarpone, kestane kreması ve 2 çorba kaşığı rom ekleyip çırpmaya devam edin.
Son olarak, yumurta aklarını yavaşça alttan üste karıştırarak ekleyin.
Her bir bardağın dibine kahve ve sütte batırılmış 3 küçük savoiardi biskuvi parçasını yerleştirin, ardından biraz krema dökün. İkinci bir kat bisküvi yapın ve kremayla kaplayın. Her bir bardağa biraz marron glacé serpin ve 2 saat buzdolabına koyun.
Nessun commento:
Posta un commento