sabato 23 novembre 2019

Spaghetti con pancetta e Philadelphia

Spaghetti con pancetta e Philadelphia

Ingredienti per 3 persone:

240 g di spaghetti
2 tuorli d’uovo grandi
150 g di Philadelphia classico
200 g di pancetta affumicata a cubetti
40 g di Parmigiano grattugiato
Sale, pepe

In una padella antiaderente tostare la pancetta senza aggiungere grassi; appena la pancetta risulterà bella croccante trasferirla in un piatto.
In una ciotola mescolare i tuorli con il formaggio Philadelphia, il grasso della pancetta e amalgamare tutto fino a ottenere una crema liscia.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolarli e condirli subito con la crema, aggiungere il Parmigiano e la pancetta, mescolare bene e servire subito.
-
-
Spaghetti with pancetta and Philadelphia
Cheese

 Ingredients for 3 people:

 240 g of spaghetti
 2 large egg yolks
 150 g of Philadelphia classic cheese
 200 g of diced bacon
 40 g of grated Parmesan cheese
 Salt and pepper

Toast the bacon in a non-stick pan without adding fat;  as soon as the bacon is crispy, transfer it to a plate.
In a bowl mix the egg yolks with the Philadelphia cheese, the pancetta fat and mix everything until you get a smooth cream.
Cook the spaghetti in plenty of boiling salted water, drain and dress immediately with the cream, add the Parmesan and pancetta, mix well and serve immediately.
-
-
Pancetta ve Philadelphia (krem peyniri ) ile spagetti

3 kişilik malzemeler:

 240 g spagetti
 2 büyük yumurta sarısı
 150 g Philadelphia krem peyniri
 200 gr doğranmış domuz pastırması
 40 gr rendelenmiş Parmesan peyniri
 Tuz, karabiber

Pastırmayi ( bacon) yapışmaz bir tavada yağ eklemeden kızartın;  çıtır çıtır olur olmaz, tabağa aktarin.
Bir kasede yumurta sarısını Philadelphia peyniri, pancetta yağı ile karıştırın ve pürüzsüz bir krem ​​elde edene kadar her şeyi karıştırın.
Spagetti'yi bol miktarda kaynamış tuzlu suda pişirin, süzün ve hemen krema ile karistirin, Parmesan ve pancetta ekleyin, iyice karıştırın ve hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento