martedì 26 novembre 2019

Plum-cake banane e cioccolato

Plum-cake banana e cioccolato

Ingredienti:

2 uova
170 g di zucchero
1 bicchiere di latte
2 bicchieri di farina + quella per lo stampo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
160 g di cioccolato fondente
2 banane
1 pizzico di sale
Burro per lo stampo

In un recipiente montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, unire il latte, la vanillina, la farina setacciata, 1 pizzico di sale e infine il lievito.
Tagliare il cioccolato grossolanamente e affettare grossolanamente anche le banane.
Imburrare e infarinare lo stampo da plumcake poi versare la metà del composto. Distribuire 3/4 del cioccolato e  tutte le  banane e coprire con il resto della crema. Infine cospargere il cioccolato rimanente e premere leggermente.
Cuocere il plumcake nel forno preriscaldato a 180 gradi per 50-55 minuti e prima di spegnere fare assolutamente la prova con uno stecchino. Se necessario proseguire la cottura.
Lasciare raffreddare, sfornare e servire a fette.
-
-
Chocolate and Banana Plumcake

 Ingredients:

 2 eggs
 170 g of sugar
 1 glass of milk
 2 glasses of flour + for the mold
 1 packet of yeast
 1 sachet of vanillin
 160 g of dark chocolate
 2 bananas
 1 pinch of salt
 Butter for the mold

Whisk the eggs with the sugar in an electric mixer, add the milk, the vanillin, the sifted flour, a pinch of salt and finally the yeast.
Cut the chocolate coarsely and even coarsely slice the bananas.
Grease and flour the plum cake mold then pour half of the mixture.  Distribute 3/4 of the chocolate and all the bananas and cover with the rest of the cream.  Finally sprinkle the remaining chocolate and press lightly.
Cook the plumcake in the preheated oven at 180 degrees for 50-55 minutes and before turning off do absolutely the test with a toothpick.  If necessary, continue cooking.
Allow to cool, remove from the oven and serve in slices.
-
-
Muzlu çikolatalı kek

 Malzemeler:

 2 yumurta
 170 g şeker
 1 bardak süt
 2 bardak un + kalıbi unlamak icin
 1 paket kabartma tozu
 1 vanilya poşeti
 160 g bitter çikolata
 2 muz
 1 tutam tuz
 tereyağı

Yumurtaları şekerle köpürene kadar çırpın, sütü, vanilini, elenmiş unu, bir tutam tuzu ve son olarak da kabartma tozunu ekleyin.
Çikolataları irice parcalara muzu da fazla kücük olmayacak sekilde  dilimleyin.
Kek kalıbını tereyagi ile sivayip unlayın, ardından karışımın yarısını dökün.  Çikolatanın 3 / 4'ünü ve tüm muzları dağıtın ve kalan krema ile örtün.  Sonunda kalan çikolatayı serpin ve hafifçe bastırın.
Keki önceden ısıtılmış fırında 180 derecede 50-55 dakika pişirin ve kapatmadan önce mutlaka kürdan testi yapın.  Gerekirse, pişirmeye devam edin.
Soğumaya bırakın, fırından çıkarın ve dilimler halinde servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento