venerdì 29 novembre 2019

Cheesecake al melograno

Adoro i dolci al cucchiaio 😋 e a voi piacciono??

Cheesecake al melograno

Ingredienti per 5 coppette:

Per la base:
250 g di biscotti Digestive
60 g di burro fuso

Per la crema:
250 g di panna fresca
250 g di mascarpone
4 cucchiai di zucchero a velo
1 bustina di vanillina

Per il topping:
250 ml di succo di melograno
1 cucchiaio pieno di fecola
Qualche goccia di limone
5 cucchiaini di zucchero
100 g di melograno sgranato

Tritare finemente i biscotti, unire il burro fuso, mescolare e distribuire la base in 5 coppette aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Riporre le coppette in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo montare la panna fredda, poi aggiungere lo zucchero a velo, il mascarpone e la vanillina e continuare a montare con le fruste elettriche.
Distribuire la crema sulla base dei biscotti e rimettere in frigorifero.
Per il topping sciogliere la fecola nel succo di melograno mescolando bene, poi aggiungere lo zucchero, qualche goccia di limone e cuocere a fiamma bassissima mescolando sempre e facendo addensare.
A fuoco spento aggiungere il melograno sgranato, amalgamare e quando sarà intiepidito versare il topping sulla crema.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
-
-

 Pomegranate cheesecake

 Ingredients for 5 cups:

 For the base:
 250 g of Digestive biscuits
 60 g of melted butter

 For the cream:
 250 g of fresh cream
 250 g of mascarpone cheese
 4 tablespoons of icing sugar
 1 sachet of vanillin

 For the topping:
 250 ml of pomegranate juice
 1 tablespoon full of starch
 A few drops of lemon
 5 teaspoons of sugar
 100 g of shelled pomegranate

Finely chop the biscuits, add the melted butter, mix and distribute the base in 5 cups using the back of a spoon. Put the cups in the refrigerator for 20 minutes.
Meanwhile whip the cold cream, then add the icing sugar, mascarpone and vanillin and continue whipping with electric whisk.
Spread the cream on the biscuit base and return to the refrigerator.
For the topping, dissolve the starch in the pomegranate juice, stirring well, then add the sugar, a few drops of lemon and cook over low heat, stirring constantly and thickening.
When the heat is off, add the shelled
pomegranate, mix and when it is cooled pour the topping on the cream.
Keep in the refrigerator until ready to serve.
-
-

 Narlı cheesecake

 5 adet kap için malzemeler:

Tabani için:
 250 g Digestive bisküvi
 60 g erimiş tereyağı

 Kremasi için:
 250 g taze krema
 250 g mascarpone
 4 yemek kaşığı pudra şekeri
 1 vanilya poşeti

 Tepesi için:
 250 ml nar suyu
 1  dolu çorba kaşığı nişasta
 Birkaç damla limon
 5 çay kaşığı şeker
 100 gr nar tanesi

Bisküvileri ince ince doğrayın, eritilmiş tereyağını ekleyin, bir kaşığın arkasını kullanarak tabanı 5 kaba paylastirin.  Bardakları 20 dakika buzdolabına koyun.
Bu sırada soğuk kremayı çırpın, ardından pudra şekeri, maskarpone ve vanilin ekleyin ve elektrikli çırpma teli ile çırpmaya devam edin.
Kremayı bisküvi tabanına yayın ve buzdolabına geri koyun.
Süslemesi için nişastayı nar suyunda eritin, iyice karıştırın, sonra şekeri, birkaç damla limon ekleyin ve düşük ateşte iyice kivamlanana kadar, sürekli karıştırarak pisirin .
Ocaktan alip nar tanelerini ekleyin, karıştırın ve soğuduğunda kremanin üstüne dökün.
Servis yapmaya hazır olana kadar buzdolabında saklayın.

Nessun commento:

Posta un commento