mercoledì 2 ottobre 2019

Porri al forno

Porri al forno

Ingredienti per 4 persone:

2 porri (3 nel caso siano piccoli)
8 fette di prosciutto cotto (spalla)
8 fette di formaggio Gouda
10 cucchiai di besciamella
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe

Pulire i porri eliminando l’estremità e le foglie esterne, lavarli e dividere ciascuno in 4 parti uguali.
Cuocere i porri a vapore per 15 minuti e lasciarli raffreddare.
Disporre sul piano di lavoro una fetta di prosciutto, una di formaggio e un pezzetto di porro. Arrotolare formando un cannellone. Proseguire allo stesso modo con gli ingredienti restanti.
Distribuire sul fondo di una teglia 4 cucchiai di besciamella poi disporre i cannelloni di porri uno accanto all’altro. Salare a piacere.
Coprire con il resto della besciamella e spolverizzare con del Parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti.
Lasciare riposare una ventina di minuti e servire.
-
-
-
Baked leeks

 Ingredients for 4 people:

 2 leeks (3 if they are small)
 8 slices of ham (shoulder)
 8 slices of Gouda cheese
 10 tablespoons of béchamel
 Grated Parmesan cheese
 Salt and pepper

Clean the leeks eliminating the ends and the outer leaves, wash them and divide each into 4 equal parts.
Steam the leeks for 15 minutes and let them cool.
Place a slice of ham, cheese and a piece of leek on the work surface.  Roll up forming a cannelloni.  Continue in the same way with the remaining ingredients.
Spread 4 tablespoons of béchamel on the bottom of a baking pan, then place the leek cannelloni side by side.  Salt to taste.
Cover with the rest of the bechamel and sprinkle with grated Parmesan and freshly ground pepper.
Bake in a preheated oven at 180 degrees for 25-30 minutes.
Let it rest for about twenty minutes and serve.
-
-
-
Fırında pırasa

 4 kişilik malzemeler:

 2 pırasa (eğer küçükse 3)
 8 dilim jambon (omuz)
 8 dilim Gouda peyniri
 10 yemek kaşığı beşamel
 Rendelenmiş Parmesan
 Tuz, karabiber

Uçları ve dış yaprakları alinacak sekilde pırasaları temizleyin, yıkayın ve her birini 4 eşit parçaya bölün.
Pırasaları 15 dakika buharda pisirin ve soğumalarını bekleyin.
Çalışma yüzeyine bir dilim jambon, peynir ve bir parça pırasa koyun ve rulo seklinde sarin. Kalan malzemelerle aynı şekilde devam edin.
Bir pişirme kabının dibine 4 yemek kaşığı beşamel sürün, ardından pırasa cannelloni'yi yan yana yerleştirin. Arzunuza göre tuzlayin.
Besamelin geri kalanıyla bütün yüzeyi kaplayın ve rendelenmiş Parmesan ve taze çekilmiş biber serpin.
Önceden ısıtılmış bir fırında 180 derecede 25-30 dakika pişirin.
Yirmi dakika dinlendirin ve servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento