martedì 8 ottobre 2019

Bocconcini di zucchine e pesce spada

Bocconcini di zucchine e pesce spada

Ingredienti per 4 persone:

2 zucchine grandi
100 g di pesce spada affumicato a fette
Rucola
Olio extravergine d’oliva
Maionese

Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a fette e grigliarle da entrambi i lati.
Disporre sul piano di lavoro una fetta di zucchina e spennellarla con un filo di olio extravergine d’oliva. Tagliare la fetta di pesce spada della larghezza desiderata e disporla sulla zucchina, terminare con un po’ di rucola e arrotolare ( se desiderate potete aggiungere un po’ di maionese).
Servire i bocconcini di zucchine e pesce spada con ciuffetti di maionese.
-
-
-
Zucchini and swordfish rolls

 Ingredients for 4 people:

 2 large zucchini
 100 g of sliced ​​smoked swordfish
 Rocket salad
 Extra virgin olive oil
 mayonnaise

Wash and check the courgettes, cut them into slices and grill them on both sides.
Place a slice of courgette on the work surface and brush it with a drizzle of extra virgin olive oil.  Cut the slice of swordfish to the desired width and place it on the courgette, finish with a little rocket and roll up (if you wish you can add a little mayonnaise).
Serve the zucchini and swordfish rolls with mayonnaise sprigs.
-
-
-
Kabak ve kılıç balığı lokma

4 kişilik malzemeler:

2 büyük kabak
100 gr dilimlenmiş tütsülenmiş kılıç balığı
Roka salata
Sızma zeytinyağı
mayonez

Kabakları yıkayıp uclarini kesin, dilimler halinde kesin ve her iki taraftan izgarada pisirin.
Çalışma yüzeyine bir dilim kabak koyun ve bir parça sızma zeytinyağı ile fırçalayın.  Kılıç balığı dilimini istenen genişlikte kesin ve kabagin üzerine koyun, biraz roka ile tamamlayın ve yuvarlayın (dilerseniz biraz mayonez ekleyebilirsiniz).
Kabak ve kılıç balığı lokmalarını mayonez ile servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento