venerdì 18 ottobre 2019

Scamorza fasciata

Scamorza fasciata

Ingredienti per 2 persone:

2 fette di scamorza affumicata da 100 g ciascuna
4 fette di pancetta tesa
Olio extravergine d’oliva aromatizzato al tartufo
Timo

Disporre sul piano di lavoro 2 fette di pancetta a croce, mettere al centro 1 fetta di scamorza e chiudere.
Scaldare la piastra e cuocere la scamorza schiacciandola da entrambi i lati per qualche minuto.
Servire le scamorze fasciate caldissime con un filo di olio extravergine d’oliva aromatizzato al tartufo e del timo sfogliato.
-
-
-
Banded scamorza

Ingredients for 2 people:

2 slices of smoked scamorza cheese of 100 g each
4 slices of stretched bacon
Extra virgin olive oil flavored with truffle
thyme

Place 2 slices of cross-shaped bacon on the work surface, place 1 slice of scamorza in the center and close.
Heat the grill plate and cook the smoked cheese by crushing it on both sides for a few minutes.
Serve the very hot wrapped scamorza with a drizzle of extra virgin olive oil flavored with truffles and peeled thyme.
-
-
-
Pastirmali scamorza

 2 kişilik malzemeler:

Her biri 100 gr. 2 dilim füme scamorza peyniri
4 dilim domuz pastırması
Trüf ile tatlandırılmış sızma zeytinyağı
Timo

Çalışma yüzeyine haç şeklinde 2 dilim pastırma yerleştirin, ortasına 1 dilim scamorza yerleştirin ve kapatın.
Izgarayi ısıtın ve füme peyniri iki taraftan da ezerek birkaç dakika pişirin.
Sicak sicak Yer mantarı (truffle) ile tatlandirilmis sizma zeytinyagi ve soyulmuş kekikle servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento