Bocconcini di pesce con zucchine
Ingredienti per 2 persone:
2 zucchine
360 g salmone, pesce persico, tonno tagliato a pezzi
3 peperoni friggitelli
1 limone
1 spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Mettere i bocconcini di pesce in un recipiente capiente e lasciarli marinare con un’emulsione di olio extravergine d’oliva, scorza di limone, succo di limone, sale e pepe per 20 minuti.
Lavare le zucchine, affettarle, strofinarle con lo spicchio di aglio e cuocerle sulla griglia calda da entrambi i lati. Grigliare velocemente anche i friggitelli e tagliarli a listarelle.
Adagiare su ogni zucchina un bocconcino di pesce, arrotolare e trasferirle in una teglia in forno, con i friggitelli e irrorando con la marinata.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti e servire subito.
-
-
-
Fish morsels with zucchini
Ingredients for 2 people:
2 zucchini
360 g salmon, perch, tuna cut into pieces
3 friggitelli peppers
1 Lemon
1 clove of garlic
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Put the fish bites in a large bowl and let them marinate with an emulsion of extra virgin olive oil, lemon peel, lemon juice, salt and pepper for 20 minutes.
Wash the courgettes, slice them, rub them with the garlic clove and cook them on the hot grill on both sides. Quickly grill the friggitelli and cut them into strips.
Lay a morsel of fish on each courgette, roll it up and transfer it to a pan in the oven with the friggitelli and sprinkle with the marinade.
Bake in a preheated oven at 180 degrees for 15 minutes and serve immediately.
-
-
-
Kabak ile balık lokma
2 kişilik malzemeler:
2 kabak
360 gr somon, levrek, ton balığı parçalar halinde kesilmiş
3 carliston biber
1 Limon
1 diş sarımsak
Sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
Balik lokmalarını büyük bir kaseye koyun ve 20 dakika boyunca sızma zeytinyağı, limon kabuğu, limon suyu, tuz ve karabiber emülsiyonu ile marine edin.
Kabakları yıkayın, dilimleyin, sarımsak dişiyle ovalayın ve sıcak ızgarada pişirin. Friggitelli'yi hızlıca kızartın ve şeritler halinde kesin.
Her bir kabak diliminin üzerine bir lokma balık koyun, yuvarlayın ve friggitelli ile fırına uygun bir tavaya aktarıp üzerine marine sosu serpin.
Önceden ısıtılmış bir fırında 180 derece 15 dakika pişirin ve hemen servis yapın.
Ingredienti per 2 persone:
2 zucchine
360 g salmone, pesce persico, tonno tagliato a pezzi
3 peperoni friggitelli
1 limone
1 spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Mettere i bocconcini di pesce in un recipiente capiente e lasciarli marinare con un’emulsione di olio extravergine d’oliva, scorza di limone, succo di limone, sale e pepe per 20 minuti.
Lavare le zucchine, affettarle, strofinarle con lo spicchio di aglio e cuocerle sulla griglia calda da entrambi i lati. Grigliare velocemente anche i friggitelli e tagliarli a listarelle.
Adagiare su ogni zucchina un bocconcino di pesce, arrotolare e trasferirle in una teglia in forno, con i friggitelli e irrorando con la marinata.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti e servire subito.
-
-
-
Fish morsels with zucchini
Ingredients for 2 people:
2 zucchini
360 g salmon, perch, tuna cut into pieces
3 friggitelli peppers
1 Lemon
1 clove of garlic
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Put the fish bites in a large bowl and let them marinate with an emulsion of extra virgin olive oil, lemon peel, lemon juice, salt and pepper for 20 minutes.
Wash the courgettes, slice them, rub them with the garlic clove and cook them on the hot grill on both sides. Quickly grill the friggitelli and cut them into strips.
Lay a morsel of fish on each courgette, roll it up and transfer it to a pan in the oven with the friggitelli and sprinkle with the marinade.
Bake in a preheated oven at 180 degrees for 15 minutes and serve immediately.
-
-
-
Kabak ile balık lokma
2 kişilik malzemeler:
2 kabak
360 gr somon, levrek, ton balığı parçalar halinde kesilmiş
3 carliston biber
1 Limon
1 diş sarımsak
Sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
Balik lokmalarını büyük bir kaseye koyun ve 20 dakika boyunca sızma zeytinyağı, limon kabuğu, limon suyu, tuz ve karabiber emülsiyonu ile marine edin.
Kabakları yıkayın, dilimleyin, sarımsak dişiyle ovalayın ve sıcak ızgarada pişirin. Friggitelli'yi hızlıca kızartın ve şeritler halinde kesin.
Her bir kabak diliminin üzerine bir lokma balık koyun, yuvarlayın ve friggitelli ile fırına uygun bir tavaya aktarıp üzerine marine sosu serpin.
Önceden ısıtılmış bir fırında 180 derece 15 dakika pişirin ve hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento