Mezze penne rigate con piselli e tonno
Ingredienti per 3 persone:
240 g di mezze penne rigate
120 g di tonno sott’olio di prima qualità
1 bicchiere di piselli già lessati in acqua bollente
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
20 pomodorini gialli e rossi misti
1 pizzico di peperoncino
1 manciata di prezzemolo tritato
Olio d’oliva
Sale, pepe
In un’ampia padella rosolare la cipolla e l’aglio tritati finemente con l’olio ed un pizzico di peperoncino a piacere, unire i pomodorini interi e leggermente schiacciati, regolare di sale e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Aggiungere i piselli, insaporire e, se il sugo si fosse addensato, versare un mestolino di brodo di pesce o vegetale. Verso fine cottura aggiungere il tonno sgocciolato e sminuzzato, lasciare insaporire per qualche minuto e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo.
-
-
-
Mezze penne rigate with peas and tuna
Ingredients for 3 people:
240 g of mezze penne rigate
120 g of tuna in oil of first quality
1 glass of peas already boiled in boiling water
1/2 onion
1 clove of garlic
20 yellow and red mixed tomatoes
1 pinch of chili pepper
1 handful of chopped parsley
Olive oil
Salt and pepper
In a large pan brown the finely chopped onion and garlic with oil and a pinch of chilli to taste, add the lightly crushed tomatoes, season with salt and cook over moderate heat for a few minutes. Add the peas, season and, if the sauce has thickened, pour a ladle of fish or vegetable broth.
Towards the end of cooking, add the drained and shredded tuna, leave to flavor for a few minutes and sprinkle with the chopped parsley.
Cook the pasta al dente, drain it and season with the sauce.
-
-
-
Bezelye ve ton balıklı makarna
3 kişilik malzemeler:
240 g çizgili cubuk makarna
Birinci kalite yağda konserve 120 g ton balığı
1 su bardağı haşlanmış bezelye
1/2 soğan
1 diş sarımsak
20 adet sarı ve kırmızı karışık domates
1 tutam kırmızı biber
1 avuc kıyılmış maydanoz
Zeytinyağı
Tuz, karabiber
Büyük bir tavada ince doğranmış soğanı ve sarımsağı ve bir tutam acı biberi soteleyin, bütün ve hafifçe ezilmiş domatesleri ekleyin, tuzla baharatlayın ve birkaç dakika orta ateşte pişirin. Bezelyeyi ekleyin, baharatlayın ve sos kalınlaşmışsa bir kepçe balık veya sebze suyunu dökün. Ocaktan almadan biraz önce, süzülmüş ton balığıni ekleyin, birkaç dakika tatlandırın ve doğranmış maydanozu üzerine serpin.
Makarnayi “al dente” pişirin, süzün ve sosla karistirip servis edin .
Ingredienti per 3 persone:
240 g di mezze penne rigate
120 g di tonno sott’olio di prima qualità
1 bicchiere di piselli già lessati in acqua bollente
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
20 pomodorini gialli e rossi misti
1 pizzico di peperoncino
1 manciata di prezzemolo tritato
Olio d’oliva
Sale, pepe
In un’ampia padella rosolare la cipolla e l’aglio tritati finemente con l’olio ed un pizzico di peperoncino a piacere, unire i pomodorini interi e leggermente schiacciati, regolare di sale e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Aggiungere i piselli, insaporire e, se il sugo si fosse addensato, versare un mestolino di brodo di pesce o vegetale. Verso fine cottura aggiungere il tonno sgocciolato e sminuzzato, lasciare insaporire per qualche minuto e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo.
-
-
-
Mezze penne rigate with peas and tuna
Ingredients for 3 people:
240 g of mezze penne rigate
120 g of tuna in oil of first quality
1 glass of peas already boiled in boiling water
1/2 onion
1 clove of garlic
20 yellow and red mixed tomatoes
1 pinch of chili pepper
1 handful of chopped parsley
Olive oil
Salt and pepper
In a large pan brown the finely chopped onion and garlic with oil and a pinch of chilli to taste, add the lightly crushed tomatoes, season with salt and cook over moderate heat for a few minutes. Add the peas, season and, if the sauce has thickened, pour a ladle of fish or vegetable broth.
Towards the end of cooking, add the drained and shredded tuna, leave to flavor for a few minutes and sprinkle with the chopped parsley.
Cook the pasta al dente, drain it and season with the sauce.
-
-
-
Bezelye ve ton balıklı makarna
3 kişilik malzemeler:
240 g çizgili cubuk makarna
Birinci kalite yağda konserve 120 g ton balığı
1 su bardağı haşlanmış bezelye
1/2 soğan
1 diş sarımsak
20 adet sarı ve kırmızı karışık domates
1 tutam kırmızı biber
1 avuc kıyılmış maydanoz
Zeytinyağı
Tuz, karabiber
Büyük bir tavada ince doğranmış soğanı ve sarımsağı ve bir tutam acı biberi soteleyin, bütün ve hafifçe ezilmiş domatesleri ekleyin, tuzla baharatlayın ve birkaç dakika orta ateşte pişirin. Bezelyeyi ekleyin, baharatlayın ve sos kalınlaşmışsa bir kepçe balık veya sebze suyunu dökün. Ocaktan almadan biraz önce, süzülmüş ton balığıni ekleyin, birkaç dakika tatlandırın ve doğranmış maydanozu üzerine serpin.
Makarnayi “al dente” pişirin, süzün ve sosla karistirip servis edin .
Nessun commento:
Posta un commento