Riso Thai con piselli e petto di tacchino
Ingredienti per 4 persone:
1 bicchiere di riso thai
120 g di petali di petto di tacchino
1 cipollotto fresco
1+1/2 bicchieri di piselli surgelati
1 spicchio di aglio
Brodo di carne o vegetale
Olio di semi di sesamo
Olio d’oliva
Salsa di soia
Sale, pepe
In una padella rosolare lo spicchio di aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio d’oliva, aggiungere i piselli, coprire con sufficiente brodo e cuocere facendo asciugare a fiamma dolce con il coperchio. Eliminare l’aglio.
Cuocere il riso thai seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolarlo.
Lavare il cipollotto e tagliaro a rondelle.
Scaldare nel wok 3-4 cucchiai di olio di sesamo, rosolare giusto qualche minuto il cipollotto, aggiungere i petali di petto di tacchino, i piselli e il riso. Insaporire a fiamma vivace mescolando spesso e qualche minuto prima di spegnere versare 2 cucchiai di salsa di soia e amalgamare tutti i sapori. Regolare di sale e pepe e servire tiepido o caldo.
-
-
-
Thai rice with peas and turkey breast
Ingredients for 4 people:
1 glass of thai rice
120 g of turkey breast petals
1 fresh spring onion
1 + 1/2 glasses of frozen peas
1 clove of garlic
Meat or vegetable broth
Sesame seed oil
Olive oil
Soy sauce
Salt and pepper
In a pan brown the crushed garlic clove with 2 tablespoons of olive oil, add the peas, cover with sufficient broth and cook the peas with the lid by drying the sauce. Remove the garlic.
Cook the Thai rice following the instructions on the package and drain it.
Wash the onion and cut into slices.
Heat 3-4 tablespoons of sesame oil in the wok, brown the onion for a few minutes, add the turkey breast petals, peas and rice. Season over high heat stirring often and a few minutes before turning off pour 2 tablespoons of soy sauce and mix all the flavors.
Season with salt and pepper and serve warm or hot.
-
-
-
Bezelye ve hindi göğsü ile Tayland pirinç
4 kişilik malzemeler:
1 bardak Tayland pirinci
120 g hindi göğsü yaprakları
1 taze soğan
1 + 1/2 bardak dondurulmuş bezelye
1 diş sarımsak
Et veya sebze suyu
Susam yağı
Zeytinyağı
Soya sosu
Tuz, karabiber
Bir tavada ezilmiş sarımsagi 2 yemek kaşığı zeytinyağı ile soteleyin, bezelye ekleyin, yeterli et suyu ile kaplayın ve kapakli suyunu cekene kadar kisik ateste pişirin. Sarımsakları çıkarın.
Paket üzerindeki talimatlara uyarak Thai pirinci pişirin ve süzün.
Soğanları yıkayıp dilimler halinde kesin.
Wok'ta 3-4 yemek kaşığı susam yağı ısıtın, soğanı birkaç dakika kızartın, hindi göğsü yapraklarını, bezelye ve pirinci ekleyin.
Yüksek ateşte sık sık karıştırın ve ocaktan almadan birkaç dakika önce 2 yemek kaşığı soya sosu dökün ve tüm lezzetlerini karıştırın.
Tuz ve karabiber serpin ve ılık veya sıcak olarak servis yapın.
Ingredienti per 4 persone:
1 bicchiere di riso thai
120 g di petali di petto di tacchino
1 cipollotto fresco
1+1/2 bicchieri di piselli surgelati
1 spicchio di aglio
Brodo di carne o vegetale
Olio di semi di sesamo
Olio d’oliva
Salsa di soia
Sale, pepe
In una padella rosolare lo spicchio di aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio d’oliva, aggiungere i piselli, coprire con sufficiente brodo e cuocere facendo asciugare a fiamma dolce con il coperchio. Eliminare l’aglio.
Cuocere il riso thai seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolarlo.
Lavare il cipollotto e tagliaro a rondelle.
Scaldare nel wok 3-4 cucchiai di olio di sesamo, rosolare giusto qualche minuto il cipollotto, aggiungere i petali di petto di tacchino, i piselli e il riso. Insaporire a fiamma vivace mescolando spesso e qualche minuto prima di spegnere versare 2 cucchiai di salsa di soia e amalgamare tutti i sapori. Regolare di sale e pepe e servire tiepido o caldo.
-
-
-
Thai rice with peas and turkey breast
Ingredients for 4 people:
1 glass of thai rice
120 g of turkey breast petals
1 fresh spring onion
1 + 1/2 glasses of frozen peas
1 clove of garlic
Meat or vegetable broth
Sesame seed oil
Olive oil
Soy sauce
Salt and pepper
In a pan brown the crushed garlic clove with 2 tablespoons of olive oil, add the peas, cover with sufficient broth and cook the peas with the lid by drying the sauce. Remove the garlic.
Cook the Thai rice following the instructions on the package and drain it.
Wash the onion and cut into slices.
Heat 3-4 tablespoons of sesame oil in the wok, brown the onion for a few minutes, add the turkey breast petals, peas and rice. Season over high heat stirring often and a few minutes before turning off pour 2 tablespoons of soy sauce and mix all the flavors.
Season with salt and pepper and serve warm or hot.
-
-
-
Bezelye ve hindi göğsü ile Tayland pirinç
4 kişilik malzemeler:
1 bardak Tayland pirinci
120 g hindi göğsü yaprakları
1 taze soğan
1 + 1/2 bardak dondurulmuş bezelye
1 diş sarımsak
Et veya sebze suyu
Susam yağı
Zeytinyağı
Soya sosu
Tuz, karabiber
Bir tavada ezilmiş sarımsagi 2 yemek kaşığı zeytinyağı ile soteleyin, bezelye ekleyin, yeterli et suyu ile kaplayın ve kapakli suyunu cekene kadar kisik ateste pişirin. Sarımsakları çıkarın.
Paket üzerindeki talimatlara uyarak Thai pirinci pişirin ve süzün.
Soğanları yıkayıp dilimler halinde kesin.
Wok'ta 3-4 yemek kaşığı susam yağı ısıtın, soğanı birkaç dakika kızartın, hindi göğsü yapraklarını, bezelye ve pirinci ekleyin.
Yüksek ateşte sık sık karıştırın ve ocaktan almadan birkaç dakika önce 2 yemek kaşığı soya sosu dökün ve tüm lezzetlerini karıştırın.
Tuz ve karabiber serpin ve ılık veya sıcak olarak servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento