venerdì 25 ottobre 2019

Insalata arcobaleno

Insalata arcobaleno

Dividere le cimette di broccoli e cuocerle per il tempo necessario in acqua bollente o a vapore.
Cuocere anche 300 g di carotine baby surgelate seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Quando le verdure saranno raffreddate unire 1 cipolla rossa tagliata sottile e 1 avocado maturo a cubetti.
In un recipiente mescolare 1 cucchiaino di senape con del succo di limone, olio extravergine d’oliva, 2 acciughe spezzettate, prezzemolo tritato, 1 pizzico di zucchero, sale e pepe a piacere.
Condire l’insalata con l’emulsione preparata, lasciare riposare 15 minuti e servire come contorno.
-
-
Rainbow salad

Divide the broccoli florets and cook them for the time necessary in boiling water or steam.
Also cook 300 g of frozen baby carrots following the instructions on the package.
When the vegetables have cooled, add 1 thinly sliced ​​red onion and 1 diced ripe avocado.
In a bowl mix 1 teaspoon of mustard with lemon juice, extra virgin olive oil, 2 chopped anchovies, chopped parsley, 1 pinch of sugar, salt and pepper to taste.
Season the salad with the emulsion, leave to rest for 15 minutes and serve as a side dish.
-
-
Gökkuşağı salatası

Brokoli çiçeklerini ayırın ve kaynar su veya buharda gerekli olan süre boyunca pişirin.
Ayrıca, paketteki talimatlara uyarak 300 g donmuş baby havuç pişirin.
Sebzeler soğuduğunda, 1 adet ince dilimlenmiş kırmızı soğan ve 1 adet doğranmış olgunlaşmış avokado ilave edin.
Bir kasede limon suyuyla 1 çay kaşığı hardal, sızma zeytinyağı, 2 adet kıyılmış yagda konserve hamsi, dogranmis maydanoz, 1 tutam şeker, tuz ve karabiberi karistirin.
Salatayı hazırlanan emülsiyon ile baharatlayın, 15 dakika dinlenmeye bırakın ve garnitür olarak servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento